Уголок флудера (часть 1)

Чет какое то чквство, что с колпаками накололи. Это сколько боев надо сыграть подряд в один день, под сотню шоль?

Чел я 1000 откатал и ничерта он уже снится мне

надеюсь вы катаете не полные бои? А делаете прокат по жёлтым точкам и идёте в следующий? Иначе это было бы и в правду пустой тратой времени…

1 лайк

около 20

Сообщение о потерянном дороге должно появиться в начале боя, так что прокат по точкам бесполезен.

нет, нужно получить задание в гараже (хотя я в этом сомневаюсь) и идти в потасовку играть пока не выпадет дрон

Вопрос в следующем. Когда после сбора дронов я иду в гараж, мне опять предлагается это задание. Может его надо обновлять перед каждым боем? Хз, что там напридумывали…

Нет, не надо. Лучше слушай тех кто колпаки получил (я), чем прислушиваться к домыслам тех кто забил и пишет миллиарды отговорок. (если тебе это надо, разумеется) Попробуй попрыгать по боям на евро серваке но без галочки. не больше 30 сек на бой. я именно так нашёл дрона за 1 вечер

1 лайк

Выжравшие что происходит ТО или ВоТ ?
В магазине только танки, и только !одна! донатная пушка.
Позор! даешь минимум две ! просто пушка на 8э по быстрому и вторая “зеленый слоник” !

Не надо было пить ту кислоту, Я ЗНАЛА ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ПИТЬ ТУ КИСЛОТУ.

.

Мне эти колпаки на столько не уперлись, что закончив этот “отличный” ивент, играя по 3-4 боя только для задания, я перекрестился… :rofl:

Не надо тут, тебе не наливали

Да нафиг эти колпаки с крестиком с голограммой на халяву и то круче . :slight_smile:

По ходу фигня на дрона с шариками одноразовая. Пропустил, больше не выпадет.

В акции “апни донатные детали”, что скрывает в себе ящик?

1 лайк

То же самое что и в сундуке Пажа, получается? или ошибка?

О, можно отдохнуть от игры, ничего нафиг не надо от КнехтоВоронов.

Спойлер

А давайте всёж обвинители понерфим цуцуть. Ну самую малость. Да и палачи заодно

1 лайк

@Sipovec
Тарищ Сиповец, вы в курсе что с палачом и обвинителем что-то совсем не то сделали и они откровенно слишком круты стали? Или всёж официальный багрепорт нужен с подтверждениями?) Пушка дырки в крафтах делает сквозные, результат похож на выходца соития скорпиона и тайфуна (когда последний только ввели). А тут ещё и станочек выкатили на ап палыча и обвинителя.

До июля это терпеть не очень хочется, или когда там следующее обновление.

1 лайк