Не, где где а в танках пвп норм
Танки для людей в возрасте, остальные копии для детей типа фури
Просто в Армате можно все через ПВЕ качнуть, но дольше. И в ПВП вообще не заходить. Так и играл, с ОБТ.
Хм… Нужно 4 киберутки, чтоб выпало. Ну или хотя бы одна.
Я 11 лет в танках. С нубья неохота начинать
Зато там ИС-7 прем 4 лвл. А 10 Т-14.
Со всем уважением нехочу даже знать че там и как.
Те же танки, только техника до сего дня. Но из-за Арматы пришлось в WOT измения вносить. Всякие личные резервы, БП, кастомки., генеральное сражение.
Сколько мне понадобится лет чтоб достичь десять десяток по уровням?
Та не знаю, смотря как играть. Это надо на форуме арматы смотреть. Да столько же, сколько в танках, если с нуля и задротить, не качая разные ветки. Ютуб же есть, можешь там поиграть.
А у меня уже есть десять десяток. Апнутые по самое нехочу. Выбор очевиден?
Ещё и корабли поставлю. Кроссаут бессит в последнее время прям адски
Слишком жаба душит их. Все для себя и плевать на народ
Так у меня в танках тож 10 много. Но после кросса играть 15 минут, а если еще и в генралку попал. Ну нафиг. 40 очей и в следующий бой, если видно что проигрышь.
Корабли еще хуже, чем кросс по донату. Там без доната, даж некоторые линейки заданий не выполнишь. А с нуля начинать, без доната, замучаешься качаться. Да и бои там по полчаса.
У меня набежало несколько лямов за годы бездействия. +Возврат в игру поощряют как с барского плеча
Так у меня в танках 30 лямов серы. До фига премов за бабло, марафоны, выслугу лет. Но уже все это проигрывает, тем кто каждый день играет. Там и экипаж, оборудка за боны. И другая всякая фигня.
Просто ты слаб духом
СТРУДАТЬ!!!
Аа, а я то думал что со мной.