Уголок флудера (часть 1)

ну так это же тоже самое,что АП,не тут как то по другому :face_with_raised_eyebrow:

вот если дословно в описании брать ,то снаряд сначала проходит сквозь 2 пина,а потом уже взрывается,я так понимаю,что уже внутри самой сборки.Не зря же там написано “бронебойный”,значит пролетает наскозь 2 пина,а потом взрывается.Но может я и ошибаюсь

на форуме тоже постапокал теперь? :thinking: Давно это вообще?

После того как некие гондурасы наклали санкции

1 лайк

понял принял. с чистого листа :laughing:

Скорее всего, снаряд, как и раньше наносит пулевой урон детали, или следующим за ней деталям до тех пор, пока одна из них полностью не поглотит пулевой урон, а потом происходит взрыв через 2 пина от места, где был остановлен снаряд…
Я это так понял :slight_smile:

1 лайк

вполне возможно и так,скорее всего так и есть
если это так,то меня заинтересовали эти пушки :wink:

По крайней мере в рейдах выстрел из них выедает кусок крафта. Как и должно быть. Если бы снаряд игнорил внешнюю обшивку и вредил то что внутри, я бы наверное не играл в эту игру

попробую всё таки основательно затестить и понять как он работает,мнений несколько и они расходятся.Всё равно благодарю всех ответивших на мой вопрос на счёт Палача

Ниразу не лопался генератор?) Собери крафт с 2-мя палачами или обвинителями и зайди в дозор, найди бота с голиафами и выстрели ему сбоку в центр голиафа чуть ниже кабины.
Напиши потом, в какую игру ушёл :slight_smile:

1 лайк

Лопался если незащищен. От скорпа, от пушки такой длинной неповоротной, от пушки турели в рейдах, но от палачей не помню такого. Только с внешней броней. А так чтоб что то лопнуло внутри(любой модуль) а броня осталась, такого вообще никогда не было ни от чего

^^кабина после подрыва модулей тоже должна уцелеть. Для этого прочность машины должна быть от 2к и выше. А так как обычно после пробития в генератор или бак, лопается всё сразу, ты просто идёшь в другой бой;)

1 лайк

У меня нет ни одного крафта выше 800ом. И ничего не лопает меня ваншотом. (Кроме босса со скорпами).детали только с высокой прочкой (отвалы и т.д)снаружи и сетчатые внутри, а в самой глубине важные модули окружающие генератор. И практически нет деталей которые с очками прочки

Это баланс. Можно построить крафт на 2 к ОМ с деталями добавляющими общюю прочность, а можно на 400-800 ом с деталями не добавляющие общюю прочность но сами по себе имеющие высокую. Итог примерно равен, а в оме большая разница

Спойлер

image

Во во. Если забронироваться такими гусеницами крафт дольше проживет хоть и имеет меньше Ом и прочки

до отката нерфа гуслей по ом, бронирование голиафами особый вид извращения.
в довесок спасибо за танковые гусеницы, сочетающиеся с другими
чуть менее чем нисколько.

раз утюги погружены в днище,
самое время внести угловые рамы, на +- 1\2 блока.

1 лайк

Пробовал - “пуля” все же не останавливается, что даёт надежду на играбельность новой мортиры с той же особенностью стрельбы.

Спойлер

image