Уголок флудера (часть 1)

Что это ? А коте :slight_smile:

Спойлер

https://youtu.be/esTNXM8QfJw

Спойлер

945dacc056e99530c4e19e1e45dabc2f--steampunk-gadgets-art-steampunk

Спойлер

image
image

Разрабы как обычно оподливились со своими правками по утюгам. Как нихера не работало так и не работает. Впрочем как всегда, то же что и с таранный уроном. Конечно, упорков надо как-то поощрять, а то они вообще очков набирать не смогут

Сколько вижу, ни разу никто не утюжит. Даже супер острые утюги тупо толкают.

Спойлер

IMG_20220507_095726

Переливов в игре нет, говорили они

Спойлер

image

Если не обращать внимание, то и багов в игре нет. :joy: :rofl:

Спойлер

1 лайк

Всех с праздником! а ветеранам ВОВ долгих лет жизни

1 лайк

С великим днем Победы!

1 лайк

куда я попал, моя аднака не хотеть такого будущего, моя аднака просит великого бога ведьмидя вернуть старый форум аднака или моя идёт снова к геологу

о великий геолога предсказывающий погоду по вертолёту с ништяками, жертвую тебе девственную кровь синди, егорки90 и всех всех всех, избавь нас от этой новомодной вирусни всё менять по пьяне, дай таргему великому одного единственного программУстера который писал код первый, пусть он под санкциями великими вернётся в Екб на ту улицу где офис их и иотку злая милисия меня забрать пыталась ибо не я в офис к ним пару лет нада ночью лез, точно не я, а какой то хулиган его кстати поймала милиция, гад такой подставить хотел по ходу меня. не я это был точно.

Что за фигня ? Я хочу фильм по такой фигне :slight_smile:

Некоторое количество алкоголя и в путь…

Не алкоголь так не вставляет. Скорее всего Эукариоты постарались.

объясните как снаряд у Палача работает.Первые два пина он пролетает насквозь что ли без урона? а потом взрывается? получается он может внутренние модули выносить или как ? не совсем понял из описания.Побовал в гараже тестить,но так и не понял

Взрыв у него проникает на 2 пина в глубь. И урон распределяется на все что он затронет.
* Это мое наблюдение и мнение*