Уголок флудера (часть 1)

Кстати ты не хочешь прошить сознание ? )

Все тут в общем доступе, это не за спиной, ты можешь ответить и конкретно знаешь кому. Лифт и прочее - подразумевает инкогнито. Ты путаешь понятия. :wink:

Мне глубоко фиолетово на твои взгляды, по этому вопрос недовольства отпадает сам собой. Просто я не так радикален в своих суждениях и допускаю ошибочность своих взглядов.

1 лайк

Система в регрессе так что можем косячить пока )

Так что не критично )

Хотя она скорее не в регрессе а в застое и упрощений )

Люк тактично меня упрекнул в отстутвии поздравления, но я исправляюсь. Желаю всем, чтобы ничего ни от кого не пришлось защищать, хоть это и утопия. Но базу в нашей любимой игре можно. За это очков больше дают.

3 лайка

Все относительно. Регресс относительно чего? Или это естественная эволюция? динозавры регрессировали, но появилась куча других видов. в том числе человек… :wink:

1 лайк

Ну я в общем по системе говорю да и это не совсем регресс если честно что я подправил )

Да согласен остальные регрессируют что бы наше поколение начало исправлять косяки ) Но я так понял мало кто еще прошарил тут и надо ждать остальных )

Не только. Враги повсюду!

1 лайк

Точнее тригеры )

А дальше твой нехитрый ход мысли приходит к страшненькому фашизму, нацизму и игре в бога, где очень быстро и без анализа, составляются списки виноватых во всем. За одну секунду на форумном сообщении. В твоём случае мысль закончена, именно в таком виде и проводилась операция Т-4, о которой я рассказал выше, и в уточнениях не нуждается. Ты успешно победил сам себя в споре.

Это ты мне скажи, что дальше. Ты же задаешь вопрос - кто будет определять?

Вот я тебе и говорю - это уже определили, определяли раньше, и скорее всего определят в будущем. Даже рассказал по какому принципу определили.

Твою мышь. Забыл про праздник. Ну что ж, всех причастных с днём защитника Отечества, всем поздравившим спасибо за поздравления!

2 лайка

Взаимно )

В слове ниггеры, дохрена ошибок сделал.

1 лайк

А в чем тут связь рассовой принадлежности и социума ? )

А причем тут название оружия и враги? :thinking:

1 лайк

Как в фильме брат-Нас в школе так учили, в германии немцы, в израиле евреи а в африке негры. И че они возмущаются?

1 лайк

как-то даже за бесплатно в эту духоту лезть не охота
хотя фильмы было интересно смотреть

1 лайк

Меня вообще бесит эта чопорная культура. Отцы основатели главной страны-террориста