Уголок флудера (часть 1)

Что донести? Что все должны жить по твоим понятиям цивилизованности?

Не мои а общепринятые. История это инструкция по выживанию. Кто нужен а то вредит вообще.

1 лайк

Принятые ограниченным количеством людей :wink:

История полна сюрпризов и неверных решений, которые помним до сих пор… Особенно с попытками определить

И как это регулировать…

2 лайка

Согласен сударь надо дибилов кодировать ) Но они блин не хотят страдать и пытаться осваивать что-то новое )

Так эти люди избираются всем народом для того чтоб принимать как раз важные решения.

1 лайк

Круто но система все равно пока в регрессе учитывая анализ поглощенного опыта )

На остров, голыми)
Выжившие станут достойными

В этом вся суть, что ВСЕ считают себя в праве клеймить рядом живущий, по причине непохожести :wink:

Весь народ - это ограниченный социум в текущем устройстве. Это не ВСЕ.

Я про это и спращивал - ты будешь отбирать, кого на остров, кого оставить?
Я типа против твоей кандидатуры :rofl:

И очень вероятно, что выжившие и ставшие достойными, после возвращения с острова, примут тебя за отклонение от их нормы достойности… Подумай над этим :wink:

народ, у меня одного в игру не заходит?

Выбрать людей которые это будут решать голосованием. Раз уж возникнет такая необходимость.

убийца ли человек если он убил миллион чтоб спасти миллиарды или спаситель?

1 лайк

Если рассматривать относительно сознания одного наблюдателя от он убийца при любом раскладе )

А если глупого стада но герой )

У меня нет такой необходимости, в отличие от тебя :wink:
И я не собираюсь никого выбирать, потому, что это, пока, бесполезно… Общество и конкретно каждый, пока несовершенны, для таких выборов и решений.

1 лайк

Заблуждение. Выживает сильнейший/хитрейший/везучий, и он запросто может быть не совсем не достойным человеком. Женщине в такой ситуации вообще сложно будет и выжить, и достоинство сохранить, даже если у неё есть необходимые навыки выживания. Ну, потому что)

1 лайк

Алгаритмы системы не прижали ) Это понятно тем более зачем нам в это встревать ? ) Для этого есть другие )

Для того, что бы те, кто это сейчас активно муссирует, поняли, что они, с их понятиями точно так же несовершенны и не готовы вершить судьбы :wink:

1 лайк

Я уже одну сущность коднул для этого осталось дождаться скриптов системы )

Хищника нельзя судить так как он выживает, травоядных тоже, насекомых, растения, все взаимосвязано. А с отклонениями сами падут, или же общество, коллектив, стая загрызет или прогонит. Они не решают, у них это в крови.

1 лайк