Что донести? Что все должны жить по твоим понятиям цивилизованности?
Не мои а общепринятые. История это инструкция по выживанию. Кто нужен а то вредит вообще.
Принятые ограниченным количеством людей …
История полна сюрпризов и неверных решений, которые помним до сих пор… Особенно с попытками определить
И как это регулировать…
Согласен сударь надо дибилов кодировать ) Но они блин не хотят страдать и пытаться осваивать что-то новое )
Так эти люди избираются всем народом для того чтоб принимать как раз важные решения.
Круто но система все равно пока в регрессе учитывая анализ поглощенного опыта )
На остров, голыми)
Выжившие станут достойными
В этом вся суть, что ВСЕ считают себя в праве клеймить рядом живущий, по причине непохожести
Весь народ - это ограниченный социум в текущем устройстве. Это не ВСЕ.
Я про это и спращивал - ты будешь отбирать, кого на остров, кого оставить?
Я типа против твоей кандидатуры
И очень вероятно, что выжившие и ставшие достойными, после возвращения с острова, примут тебя за отклонение от их нормы достойности… Подумай над этим
народ, у меня одного в игру не заходит?
Выбрать людей которые это будут решать голосованием. Раз уж возникнет такая необходимость.
убийца ли человек если он убил миллион чтоб спасти миллиарды или спаситель?
Если рассматривать относительно сознания одного наблюдателя от он убийца при любом раскладе )
А если глупого стада но герой )
У меня нет такой необходимости, в отличие от тебя …
И я не собираюсь никого выбирать, потому, что это, пока, бесполезно… Общество и конкретно каждый, пока несовершенны, для таких выборов и решений.
Заблуждение. Выживает сильнейший/хитрейший/везучий, и он запросто может быть не совсем не достойным человеком. Женщине в такой ситуации вообще сложно будет и выжить, и достоинство сохранить, даже если у неё есть необходимые навыки выживания. Ну, потому что)
Алгаритмы системы не прижали ) Это понятно тем более зачем нам в это встревать ? ) Для этого есть другие )
Для того, что бы те, кто это сейчас активно муссирует, поняли, что они, с их понятиями точно так же несовершенны и не готовы вершить судьбы
Я уже одну сущность коднул для этого осталось дождаться скриптов системы )
Хищника нельзя судить так как он выживает, травоядных тоже, насекомых, растения, все взаимосвязано. А с отклонениями сами падут, или же общество, коллектив, стая загрызет или прогонит. Они не решают, у них это в крови.