Уголок флудера (часть 1)

Логика разрабов. Низкий урон и разброс компенсировался предельной дальностью. Да вот только ещё задолго до изменения напарников я заметил что точность миниганов существенно выше.
По трассерам от пулек можно не ориентироваться :man_shrugging:

Активность бара зависит от ракет, однако!

Хочешь сказать что именно кастрюли тут воспевают нынешний “баланс”, или люди просто устали от того что ничего в игре качественно не меняется?

Нынешний форум, это как работал по максимальной ставке, а потом травма, болезнь и сидишь на МРОТе, чтоб коньки не отбросить. Таки нынешний форум, просто блудная тень пошлого форума. :upside_down_face:

мне кажется на этом форуме активность примерно такая же, а шизов всяких еще больше стало

Захожу на форум пару раз в неделю. На старом висел каждый день, сообщений под 10-50 в день.

Их не больше стало, просто на фоне упадка активности они выделяются)
На старом форуме своих вечно недовольных шизоидов было полно но как-то терялись

Так они тусовались в своих темах на старом форуме. И иногда в бар залезали и их пиками выгоняли.

как минимум штук 5 новых неадекватов появилось

Сейчас большинство неадекватов сидят без света воды и тепла. А оставшиеся еще больше озлобились

В рандоме вижу “новую мету” со старыми дырками. Осы под днищем, но теперь на ермаке и шнеках.

Закрутить себя не даст, нормальные крафты (не ховеры и не таранные) своего низкого ом как орешки щелкает.

Даже просто осы с верхним расположением появилось много, ну это терпилы в целом, однако тенденция настораживает, произошел неафишированный ап??

Еще жив и даже вооружен :rofl:

Спойлер

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Вечер субботы, на всегда полных игроками 5000 ом 7 из 10 боев с 4 ботами, регион авто. Выхожу до старта, жму в бой, опять запускает с ботами

Тут либо школьники не хотят играть и онлайн липовый, либо матчмейкер полностью одебилел от своих подкруточных алгоритмов.

P.S. Чухан анубисик, зачем ты опять порвался?

хз, я с утра 7-8 часов мск изи 6-7 игроков в боях с каждой стороны, иногда 8 на 8

Так я и думаю что народу играет сейчас много, от этого происходящая парнуха и напрягает.