Ну и щит, аж в ушах трещит. Сам сочинил?
Есть такое, особенно ракетные видел так делают, знают что под каталиной передамажат любого в лоб
Поменьше бы пошлости и в отдел стихов можно отправлять
своего рода тоже искусство
Прямо как современная убогая мазня на холсте, которую считают “смелым и творческим прорывом”
Вы скорее всего не знаете оригинальную песенку, под которую я попытался подогнать свой текст, кто понял тот понял, а выкладывать такое нельзя
Интересно, будет ли сегодня патч.
Не будет. Сегодня должен быть новый дневник. Патч на следующей неделе. Потасню же продлили до воскресенья
Дожил до НК на Дронов! Уряяяяя!
ИМХО уродский визуальный стиль у новой фракции🤢
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне больше не понятно зачем два новых пулемета… Конечно, нафиг аспект доделать и дать ему анонсированную в одном из патчей прочность, о которой “забыли”, переделать перк.
Давайте введем ещё два новых пулемета
Подозреваю что снижение дальности миниганов так же вызвано вводом фиол пулемета этого, у которого “дальность выше чем у обычного пулемета” или как там было в патче…
“У тебя дрон в ухе. А Дронов в ухе носят либо пираты либо педики. И что-то я не вижу пиратской шхуны под домом”
Переделать оружие денег не приносит. А вот ввести новое и всунуть в наборы батлпассы как раз приносит
Ага. С такой то базой идей как была на старом форуме тема с предложениями и идеями, они ца доить смогут ещё пару лет точно.
Да я на балансный путч надеялся. Но зато дневник ничего.
Гунгнир определенно опробую.
Представляю как ховерки заимбуют с новыми хитсканомётами
Лучше б она легкая была
снижение дальности миниганов вызвано вводом каталины
ВНЕЗАПНО оказалось что миниганы с таким диким повышением урона ломают лица, кто бы мог подумать
кто угодно но только не тот кто это настраивал
Ну и это тоже, вероятно
Я просто заметил тенденцию, что перед вводом чегото нового вполне могут почикать имеющееся.
Ух как бы вулканы с каталиной насыпали
было довольно тупо , что миниганы стреляют почему то дальше остальных пулеметов