фыркай )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Как я понимаю депрессед первый начал крафты обсирать ? Или я ошибаюсь?
нет конечно, он вообще влез в чужой диалог, когда я человеку показывал на примере кв крафта как можно расположить колеса для разворота на месте, это далеко не первый его срач, он на всех рвется
больше времени уходит на тёрки,чем на игру ))
проблема в том что шнеки балансил тот кто видимо действительно в игру не играет, почему я их должен 8 ставить для пределки, либо калхозить какие-то колеса для ГП внутрь крафта, это же чушь
У меня ап сорат, я гусли кидал 2 укреплённые, 6 шнеков, ховры даже не могли особо крутить )
Но так-то да чушь что надо докидывать, когда такие огромные ходовые 1/4 крафта занимают )
Шнеки я думаю лорно задумывались как ходовая не под сильно тяжёлые билды. Это же огнепоклонники.
еще из-за массы шнеков получается мало хп, всего 5.4к
Да сделали бы 70 и с беркутом 80, и отзывчивость нормальную ))
Тяжелая ходовая у легковесной фракции? Странный лор, не находите?
ехали бы они при этом ехали хотя бы 80, я бы и слова не сказал
да те же ноги взять, 8 штук не хватает чтоб пределку забить, хотя они ну максимально тяжелая ходовая (мнл)
мое имхо что сейчас тяжелым ходовым очень не хватает ГП, это не только проблема шнеков
если бы я мог забить предельную массу горбуна + беркута 8 треугольными гусеницами, я бы сделал это.
НО ее не хватает, а городить из 10-12 штук уже полный бред
оно просто не ездит при таком количестве и хп там не будет из-за массы
Крутящий момент решал этот вопрос, но увы ))
Даже если добавить ГП ногам, шнекам, их могут легко многие отломать,
Даже до обновы не понимал почему мне скорпы и тайфы не пытаются даже скинуться в ноги )
Хотя так бы вывели бы паука сразу с игры фактически )) Так начали делать только в лигах вроде золота, и то )
лучше чё нить по части девушек ) у тебя хорошо получаются подборки ))