Уголок флудера (часть 1)

War Thunder карты размером от 64х64 км и 131х131km. А карты в кроссе один квадратик карт War Thunder на радаре. :rofl:

Профинансируй их ) И заодно состав поменяй ))

https://coub.com/view/3a1jht

В принципе в авиа боях там на бомбере фармя можно пока летишь успеть и пенного налить, и выпить, и чипсы со вкусом краба открыть, похрустеть, потом ещё глотнуть холодненького, лениво глянуть в бомбовый прицел, клацнуть мышкой и снова взять кружечку, потом тебя собьют, сходить отлить, смыть повторить

Но с условием что авиация душевная, старая, времен WW2 или раньше

Чел пытается осознать, как теперь работает взрывной урон

Спойлер

Взрывной урон в Crossaut теория и тест практика в гараже. - YouTube

а в комментах вкусная добавка

Чел в стримеры рвется.

Хотя касаемо взрывного урона я некоторые вещи сам не до конца понимаю.

это ты мне? это ты в мою сторону визгнуло??

Я тебя трогал? Хоть каким нибудь образом?? Тебе скучно живётся как предыдущему опосуму.Сидел молча сопел в три дырки,но нет,тебе надо было… ) Ну раз надо,тогда ты зря это сделал.Признак тупицы

Наша песня хороша – начинай сначала)

)) Не обращай внимания,я уже понял кто тут заслуживает взаимного уважения,а кто нет.

Спойлер

у меня такая проблемка случилась,может кто подскажет как исправить:

колёсики Затворник (поворотные) нет в станке улучшений,станок их не видит …

Спойлер

Спойлер

баг??

Нет

Спойлер

1

на лёве??

Да. Ну или на основном крафте

тогда почему задние неповоротные можно улучшить?? когда они тоже на лёве и есть в станке. Хотя сейчас проверю

Точно! благодарю за подсказку. Пока с лёвы не снял,в станке не появлялись.Благодарю

Да не за шо.

раньше была сильная зависимость от того как располагать детали на билде чтоб в меньшей степени страдать от взрывного урона, сейчас такое ощущение что вообще плевать, только решетки все еще работают и то не против всего.
У меня плотный околоарткрафтовый билд на мастодонтах против тайфунов жил столько же сколько и экранированный не решетками, с разнесенными деталями друг от друга.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.