у меня их уже два
Вот только в потасню можно и без винта заходить и играть роль бота.
Тем не меннее
ПВО. Заметил что союзы оч активно месят тех кого я помечаю) довольно часто. По фокусу прям отрабатывают
Это уже РТС получается, жаль нельзя рамочкой союзов выделить
Ну они хотя бы начинают по фокусу работать а не летать черт знает где.
И да, у меня такое ощущение, что краска выпадает тем кто либо люто задротит в этот режим либо играет с вертушкой) мне лень эти кульбиты рисовать поэтому я на наземке потею и мне краска до сих пор не выпала
Мне сегодня выпала. Такое ощущение, что все шло четко по очереди: наклейки - голограммы - декор - краска
Первый раз больше 4х набрал. Ну типа похвастался, а на самом деле нет. Результат лютого стечения обстоятельств.
Рандом он и есть рандом.
За то всякую хрень, типа цунамки и аспектов по 3000 сбагрить можно, а стоило по 1500.
Краску и голограмму получил в самом начале, теперь наберу на фиол ящик и все. Играл всегда вообще без винта. Изображал бота - ПВО, по наводке Масдая. (спасибо ему!)
Так ща 50% к репутации плюс, ещё Прем халявный, если не кончился. Нужно смотреть по статистике боя, которая со всеми игроками.
Народ напомните пожалуйста детальный анализатор логов работающий. Хочу кое что проверить, но не помню какой последний остался. С синим фоном был вроде неплохой или ещё какие есть.
Точно, я ведь на пеплах не играл ещё. Вообще не играл
Комбатлог после обновы по умолчанию не пишется, ноего просто вернуть
и не надо
Каким образом?
Вот он, тот кабинет с контролем дронов, который так обещали и который все так хотели (нет!/?).
И легкий легендарный генератор, характеристики которого выглядят имбовато.
не выглядит … в общем анонс фигня, да и упор на дронов означает, во что превратили среднестатистического игрока в Кросс. Хотя есть положительный момент - будет смысл играть на пулемётах всяческих
а чего имбового? Будет взрываться как 5 газгенов и будут его только жертвы батлпасса таскать )
Не имбовые, но для ховера понижение массы, отличный бонус к пределке
Поглядим, может лопаться будет, хотя апполон редко можно было сломать )
На всём остальном конечно, это самоподрыв под задницей ))