Уголок флудера (часть 1)

IMG_20230103_203211

1 лайк

это кстати очень показательно, что про его мнимую адекватность пишет именно лук
буквально сам тянет его на дно :upside_down_face:

Не буду за него ничего говорить. Всё что я хотел ему сказать я сказал ещё в ноябре. Он мне пообещал предоставить доказательства, а итог был абсолютно таким же. )

в итоге то эта дискуссия ни к чему не привела и человек для себя ничего не усвоил и дальше будет приходить сюда проецируя свой бред на окружающих причем в темах в которых он в принципе ничего не смыслит.

Спойлер

1 лайк

Это же фритуплей гриндилка :slight_smile: что ты ожидал увидеть XD

Оказывается, управление с привязкой к камере не так уж и печально. Есть крафт на шнеках с арбиртами, как им коллизию сменили - они вращаться перестали. Удалять крафт не хотел, он мне нравится. И тут попробовал это управление - очень даже неплохо.

Щас на ховлерах пробую. Конечно, спектр движений меньше, но в целом такое управление легче, и проще сводиться на курсовых. Оракаливаюсь понемногу, что поделать

Приязка камеры дала возможность строить и главное комфортно играть на совсем коробках где те же арбитры спрятаны в щель 1 - 2 пина, с каталиной на ховерах это сейчас дешевая возможность играть в кв, как минимум в серебре.

Ну и потасовка сделала свое дело - поиграли, поняли что это такое. Норм, жить можно. Привыкнем, если(когда) 6 клавиш уберут. И не к такому привыкали

Они да же в люстру насрали! :dizzy_face:

Да вы блин оба тут пару часов сидите и все забрызгали. :rofl:

Гейплей сильно грузит нервы, он напряжённый сам по себе, плюс графоний 2.0, плюс зимний графоний. Утомительно

1 лайк

Ну может им в кайф поливать друг друга субстанциями

Ахаха ничесе тут наcpaли

тебе краска выпала ?

2 лайка

Что примечательно, тот кто скатывается в оскорбления первым, тот уже проиграл. Так что финал предсказуем.

Коричневая выпала из штанов разве что. Не проверяю яшики, там 100% наклейки

я их даже не фармлю, как-то надоело, после того как мне трижды выпала наклейка с горящим пердаком, кресло пилота или как-то так называется, намек понял и усвоил.

Не обманывай, там ветряк для полигона, я проверял.

1 лайк

гимн этой игры последнее время такой:

Спойлер

(FAZLIJA - HELIKOPTER (OFFICIAL VIDEO) prod. by JOKER - YouTube)

1 лайк