так это всегда проще, особенно в игре конструкторе.
конечно не нужных. таких ненужных что используя ручник и все остальные доступные элементы управления рандомные ховеры для меня не являются проблемой за редкими исключениями.
это мои прооблемы? или игрока который себе выбрал “гусеничную милишку, у которой максималка 90 и долгий разворот”?
…то я понимаю, что сам подставился и допустил такую ситуацию, а не то что проблема в пробеле, неповоротных колёсах или чуть более слабом вооружении.
Ага, и они в том, что ты думаешь будто на резком крафте не сможешь с ватными справиться без цыганских фокусов, а по факту небось бои где реально на тоненького побеждаешь благодаря пробел+неповоротные случаются раз в год.
Ну, может ты конечно так не думаешь, я мыслей не читаю, но производишь такое впечатление
Спасибо, очень интересно было послушать твое мнение. Я тебе сказал про определенные крафты. Более того, внезапно у меня почти всё что есть в сохранённых чертежах это машины на 4х ходовых и не более того. Исключение это старые жирные билды на мельниках, и ещё чем-то, и то если не удалил.
Которые я собирал и балансил сам, знаю их слабые и сильные стороны и на которых я нормально играю против любого противника.
Единственное что у меня было недавно о шести колесах - метовая бричка на квазарах диагонально, с шестью колёсами, 4 когтя и 2 багги для разгона гонителя. От поведения которой на поверхностях я рыгал дальше чем видел, потому что это дерьмо было абсолютно неуправляемым. При том что изначально она имела все колеса поворотные. Кое как ситуацию исправила установка неповоротных в середине да и то, вечное ощущение езды как по льду из-за чрезмерной поворачиваемости меня не устроило.
Так что да, я считаю что неповоротных колеса играют роль далеко не последнюю, потому что с ними машина не ведёт себя как кусок желе который по маслу катается. И пользуюсь пробелом постоянно. Ну а кто хочет пусть хоть поперек обещается поворотными колесами, если ему легче играть от этого
Подскажите, где взять инфу по возможному наполнению вертолетных ящиков? Может там одни наклейки!!
Шутка.
Всех с Насту■■■шим!
Ну почему, есть ещё голограммы, не только наклейки.
Да и некоторые прикольные. Для Крафта с лавиной очень подходит наклейка с креслом на жопной тяге
@56745720 Винсент, я сделяль в предложку. Таки что скажешь?
Спойлер
Предлагается чуть изменить механику ракеты Кларнета, чтобы она получала больше бонусов от различных кабин, а именно - при нажатии клавиши “запуск ракеты”, когда ПТУР ускоряется т отключается управление ракетой, камера и управление возвращались к крафту.
Если пользователь уже “запустил” ракету, т.е. лишил ее управления, то он вынужден просто созерцать, как она упрется в стену, либо подрывать ее в воздухе (что чисто практически лишено смысла - при промахе урон все равно мизерный). Это безусловно очень красиво с точки зрения визуальной части - головокружительный полет ракеты, и момент ее удара о крафт.
Но игромеханически такое решение бесполезно, и удовольствие от игры с таким оружием получить очень трудно. Если ПТУР во что-то попадет - пользователь увидит по цифрам (было или не было), как и с другим неуправляемым снарядом. Кларнет и так имеет много ограничений со стороны конструктора - его ставить можно только один, ни с каким другим оружием он нормально не сочетается, так еще и теряется возможность использовать кабины с бонусом к перезарядке, такие как “Мертвец”, или связку “Адрон-дамка”, потому что пока ты практически созерцаешь ракету в полете само орудие уже перезарядилось бы раза два.
А вот если бы камера следила за ракетой только во время управления, а после ее отпускания возвращалась бы к машине игрока (без возможности дополнительной самоликвидации), то на вышеперечисленных “скорострельных” сетапах можно было бы засыпать врага ракета за ракетой, и это не было бы дисбалансным - очки мощи “Мертвеца” явно выше, чем у “Партизана” или “Кастета”, с которым Кларнет чаще используют, а “Адрон-дамка” - еще больше, к тому же медлителен, и потребует хорошего двигателя. Да и вообще - не слишком -то просто, вильнув ракетой разок, тут же направить ее на нужную цель и отпустить - возможно целесообразно увеличение скорости запущенного снаряда.
Что до использования такой тактики сейчас - то, во-первых, мешает длительность нахождения в режиме полета, во-вторых - трехкликовое управление ракетой - выстрелил, ускорил, взорвал - часто неотзывчиво - потому при частом тыкании по ЛКМ, то “запустишь” раньше времени, то “взорвешь”.
К тому же идея требует минимальных затрат.
1 лайк
сам топил за это , ну не нужно пялиться в неуправляемую или уже залетевшую в противника ракету
надо возврат управленя на крафт , при потере контроля
Народ, кто в курсе, в течении года возможна ли скидка на год према в 60 процентов? Или это только на НГ?
ну и ладно … и так всего на 1н месяц по скидке прем брал, та и смысл, в КВ пока не хожу, значит и без према жить можно! Денег в обрез, ну надеюсь на БП хватит!
Колеса лучше всех, от них приход лучше!
wheels lives matter - WLM!
Смысл есть в годовом преме, если играешь регулярно.
Я бы тоже взял но у меня приоритеты другие сейчас.
прем самый выгодный донат если играешь каждый день хотя бы пару боев, а лучше если и задания еженедельные делаешь