Уголок флудера (часть 1)

уже

аахаха хорош!

Ну если меньший отбор мощности за ходовку не считать за преимущество, что даёт быстрый разгон то да.
Могу посоветовать учиться пробелом работать. Потому что шестиколесники сосут у меня обычно за обе щеки по маневренности и подвижности.

Потому что на пробеле я развернусь так, как ты в жизни не развернешься на своей телеге на 6 колесах.

А что ты делаешь когда тебя упрут в стену и шансов слезть с упорка ноль целых хрен десятых? Подаришь халявный фраг с хорошими очками за отстрел деталей? Я тоже выхожу в такой ситуации. Чё мне ловить? Дождаться пока меня сольют и сидеть ждать пока последний дронопоц сольётся бегая от 3-5 красных сренькая турелями/минами/дронами направо и налево? Нет) не хочу.

Падажжи… но и без ненужных никому понтов пробелом (которым теперь нельзя моментально затормозить, поэтому я вообще пытаюсь про него забыть) специфичные 4х-колесные крафты с короткой базой, апнутой на мощность резкой кабиной, апнутыми колесами и движком, при сравнении оказываются резвее рандомного крафта который строили не как контру твоему, кто бы мог подумать.

Хотя наверное ты не первый и не последний из тех, кто у■■■ается как “размансил на скилле” допустим гусеничную милишку, у которой максималка 90 и долгий разворот, или как ловко отстрелил установщики дронов/самих дронов, или там выбил оружие, зайдя с фланга)))

Если же рандом подарит в противники схожий крафт или не дай бог с более сильным оружием и он на нужную дистанцию подскочит, а ты проспишь позиционирование, вдруг окажется что самое важное не неповоротные колеса и даже не дрючить пробел, а первым метко нанести урон.

Причем и убежать при равных скоростях не выйдет, и закручивать чтобы размазывать урон и сбивать аим придётся уже на дистанции эффективной стрельбы соперника, а значит привет размен оружием, авось повезёт.

Ну и вот рассуждая таким образом, я всё ещё не нахожу места особой важности неповоротных и массажа пробела.

я перерабатывал неторгуемые

я подозреваю , что если лег наложить туда , а одну докинуть синьку - считать все будет как синьку

Наверное так и есть. Пацаны же прошаренные только леги с реликтами мешали, я так не делал

1 лайк

Не нужно подозревать, там полосочка с шансами двигается.

Без неповоротных, на четырëхколëсном, по крайней мере, можно катать. Но без пробела вообще не реально.

емае ,пасиба , буду знать

всегда можно собрать базу которая на месте крутится но проще же ныть

Спойлер

это не база-это мусор! Широкая и необъятная.К тому же основные рамы даже не продублированны,а задние колёса вообще на лёгких рамах,который отвалятся сразу ) и на которых и за которыми будут собраны модули.Ты гений крафтостроения!Да и не обязательно быть гением,чтобы понимать такие элементарные вещи

С мощной кабиной и ускорением можно развернуться и на месте без пробела.Если стоят передние поворотные и задняя пара неповоротных.Это как передний привод,который вытягивает массу на себя.Кто не водитель в реальной жизни,тот не поймёт

на хорошей скорости развороты через пробел быстрее. проверял с колесами. 4 и 6шт

не то что быстрее,а просто моментально.Я об этом знаю

я к тому, что кто-то тут писал, что кнопка бесполезная или ненужная

я понял тебя,тот кто это писал, просто “не аллё”

Знаешь эти крафты, 4 колеса, 3 уравнителя диагональной лесенкой? Катал без пробела, проблем не увидел, пацаны на них нагибают не потому что скилл пробела имеют, а по совокупности геометрии крафта, скорости и урона

И главные скиллачи умеют держать дистанцию от толпы, вытягивать на себя одиночек, больше ничего не нужно

Всех с новым! Звуки проснувшегося рака

1 лайк

это билд на котором играют в клановых боях, там куда такое днище как ты не пускают, так что успокойся рачок это даже не я собирал, но твои мусорные рыготные крафты это вообще смех

и что ты там в крысу пишешь не отвечая на сообщения а просто в пустоту, думал я не замечу? думал не попущу тебя ? Заметил