уже
аахаха хорош!
Ну если меньший отбор мощности за ходовку не считать за преимущество, что даёт быстрый разгон то да.
Могу посоветовать учиться пробелом работать. Потому что шестиколесники сосут у меня обычно за обе щеки по маневренности и подвижности.
Потому что на пробеле я развернусь так, как ты в жизни не развернешься на своей телеге на 6 колесах.
А что ты делаешь когда тебя упрут в стену и шансов слезть с упорка ноль целых хрен десятых? Подаришь халявный фраг с хорошими очками за отстрел деталей? Я тоже выхожу в такой ситуации. Чё мне ловить? Дождаться пока меня сольют и сидеть ждать пока последний дронопоц сольётся бегая от 3-5 красных сренькая турелями/минами/дронами направо и налево? Нет) не хочу.
Падажжи… но и без ненужных никому понтов пробелом (которым теперь нельзя моментально затормозить, поэтому я вообще пытаюсь про него забыть) специфичные 4х-колесные крафты с короткой базой, апнутой на мощность резкой кабиной, апнутыми колесами и движком, при сравнении оказываются резвее рандомного крафта который строили не как контру твоему, кто бы мог подумать.
Хотя наверное ты не первый и не последний из тех, кто у■■■ается как “размансил на скилле” допустим гусеничную милишку, у которой максималка 90 и долгий разворот, или как ловко отстрелил установщики дронов/самих дронов, или там выбил оружие, зайдя с фланга)))
Если же рандом подарит в противники схожий крафт или не дай бог с более сильным оружием и он на нужную дистанцию подскочит, а ты проспишь позиционирование, вдруг окажется что самое важное не неповоротные колеса и даже не дрючить пробел, а первым метко нанести урон.
Причем и убежать при равных скоростях не выйдет, и закручивать чтобы размазывать урон и сбивать аим придётся уже на дистанции эффективной стрельбы соперника, а значит привет размен оружием, авось повезёт.
Ну и вот рассуждая таким образом, я всё ещё не нахожу места особой важности неповоротных и массажа пробела.
я перерабатывал неторгуемые
я подозреваю , что если лег наложить туда , а одну докинуть синьку - считать все будет как синьку
Наверное так и есть. Пацаны же прошаренные только леги с реликтами мешали, я так не делал
Не нужно подозревать, там полосочка с шансами двигается.
Без неповоротных, на четырëхколëсном, по крайней мере, можно катать. Но без пробела вообще не реально.
емае ,пасиба , буду знать
это не база-это мусор! Широкая и необъятная.К тому же основные рамы даже не продублированны,а задние колёса вообще на лёгких рамах,который отвалятся сразу ) и на которых и за которыми будут собраны модули.Ты гений крафтостроения!Да и не обязательно быть гением,чтобы понимать такие элементарные вещи
С мощной кабиной и ускорением можно развернуться и на месте без пробела.Если стоят передние поворотные и задняя пара неповоротных.Это как передний привод,который вытягивает массу на себя.Кто не водитель в реальной жизни,тот не поймёт
на хорошей скорости развороты через пробел быстрее. проверял с колесами. 4 и 6шт
не то что быстрее,а просто моментально.Я об этом знаю
я к тому, что кто-то тут писал, что кнопка бесполезная или ненужная
я понял тебя,тот кто это писал, просто “не аллё”
Знаешь эти крафты, 4 колеса, 3 уравнителя диагональной лесенкой? Катал без пробела, проблем не увидел, пацаны на них нагибают не потому что скилл пробела имеют, а по совокупности геометрии крафта, скорости и урона
И главные скиллачи умеют держать дистанцию от толпы, вытягивать на себя одиночек, больше ничего не нужно
Всех с новым! Звуки проснувшегося рака
это билд на котором играют в клановых боях, там куда такое днище как ты не пускают, так что успокойся рачок это даже не я собирал, но твои мусорные рыготные крафты это вообще смех
и что ты там в крысу пишешь не отвечая на сообщения а просто в пустоту, думал я не замечу? думал не попущу тебя ? Заметил