Прикалываешься??? в бесконечной, бессмысленной и никак не структурированной ленте с отрывочными и бессвязными же сообщениями? Где НИЧЕГО не найти кроме мемасов, там, да?
Лучше признайте правду - вам надоело читать критику со стороны игроков, смысла в ней вы не видите и считаете, что лучшее, что можно сделать - это превратить общение по игре в хлам из мемасов и бессмысленных отрывочных диалогов-сообщений.
опять ты умничаешь невпопад.
не надо так.
Да им самим давно [del] на игру. Я как-то заходил на сервер флейм райдерс, там также будто одни малолетки гыгыкающие. Также одни мемасы и шутки: мол, хватит в эту помойку играть, пойдемте лучше в варфрейм лут искать…А спустя время они выкатили анонс стрима с разработчиками, где были эти же люди и оказалось, что они имеют отношение к разработке. Так что уровень всей этой шаражки под названием “игра с многомилионной аудиторией” уже давно понятен. Такое ощущение, что её отдали на аутсорс каким-то студентам или удаленщикам, с условием - хотя бы одна обнова в месяц с правками и делайте что хотите.
Кто-нибудь понял, как получить награду “Промоутер”?
Новизна игры прошла, ещё кучу ошибок наделали. Да и на поводу пошли в сторону упрощения игры.
Ты не прав, неприятно же читать исковерканные слова. Как насмешку над родным языком
задачи сделать тебе приятно,я перед собой не ставил.
и это насмешка не над языком.
просто ты слишком москвич,поэтому не понимаешь,это нормально
Нет.
Че опять форум 12+ стал? Или теперь форум находится на территории безвластия ценза, так как нету плашек ценза?
Пришла весна, стали всплывать всякие странные личности
Так всех забаненых при переносе выпустили из кунсткамеры.
разрабы не странные - им просто не надо
- Обращения обособляются запятыми, так что перед “экстра” она пропущена.
- Любой никнейм - имя собственное; поэтому, даже если ты допускаешь транслитерацию и игнорируешь изначально указанный регистр, буква в начале этого слова все равно должна быть прописной. “Экстра и Грей”.
- Перед союзом, соединяющим главную и придаточную часть сложноподчиненных предложений, ставится запятая. Перед “что бы” ее не хватает.
- “Чтобы” пишется слитно, поскольку в данном предложении является союзом, а не местоимением и частицей.
Что называется, возлюби же сам, и, возможно, когда-нибудь, твоему примеру последуют другие.
Незнание правописание и намеренное коверканье это разные вещи.
Я много читаю и чаще такие издания которые не прошли цензуру, неисправленные, невычитанные, и поэтому испортил визуал слова и правила.
ну и т.д. и т.п.
так учись, а не учи
Учится к чему? Чтоб тут пять поставили?
И да, все мы прекрасно знаем какая страна любит коверкать русские слова. Эта главная причина.
чтобы твою же пистолету в тебя же не спрятали
Спойлер
ну,а какого ты,позволь спросить,ко мне с этим лезешь?
потому, что москвачские таксисты считают себя прирождёнными учителями и поэтому им учиться не надо, а всех учить - это для них норма