Уголок флудера (часть 1)

Прикалываешься??? в бесконечной, бессмысленной и никак не структурированной ленте с отрывочными и бессвязными же сообщениями? Где НИЧЕГО не найти кроме мемасов, там, да?
Лучше признайте правду - вам надоело читать критику со стороны игроков, смысла в ней вы не видите и считаете, что лучшее, что можно сделать - это превратить общение по игре в хлам из мемасов и бессмысленных отрывочных диалогов-сообщений.

1 лайк

опять ты умничаешь невпопад.
не надо так.

1 лайк

Да им самим давно [del] на игру. Я как-то заходил на сервер флейм райдерс, там также будто одни малолетки гыгыкающие. Также одни мемасы и шутки: мол, хватит в эту помойку играть, пойдемте лучше в варфрейм лут искать…А спустя время они выкатили анонс стрима с разработчиками, где были эти же люди и оказалось, что они имеют отношение к разработке. Так что уровень всей этой шаражки под названием “игра с многомилионной аудиторией” уже давно понятен. Такое ощущение, что её отдали на аутсорс каким-то студентам или удаленщикам, с условием - хотя бы одна обнова в месяц с правками и делайте что хотите.

2 лайка

Кто-нибудь понял, как получить награду “Промоутер”?

1 лайк

Новизна игры прошла, ещё кучу ошибок наделали. Да и на поводу пошли в сторону упрощения игры.

Ты не прав, неприятно же читать исковерканные слова. Как насмешку над родным языком

задачи сделать тебе приятно,я перед собой не ставил.
и это насмешка не над языком.
просто ты слишком москвич,поэтому не понимаешь,это нормально
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

Нет.

Че опять форум 12+ стал? Или теперь форум находится на территории безвластия ценза, так как нету плашек ценза?

1 лайк

Пришла весна, стали всплывать всякие странные личности

1 лайк

Так всех забаненых при переносе выпустили из кунсткамеры.

1 лайк

разрабы не странные - им просто не надо

1. Обращения обособляются запятыми, так что перед “экстра” она пропущена.
  2. Любой никнейм - имя собственное; поэтому, даже если ты допускаешь транслитерацию и игнорируешь изначально указанный регистр, буква в начале этого слова все равно должна быть прописной. “Экстра и Грей”.
  3. Перед союзом, соединяющим главную и придаточную часть сложноподчиненных предложений, ставится запятая. Перед “что бы” ее не хватает.
  4. “Чтобы” пишется слитно, поскольку в данном предложении является союзом, а не местоимением и частицей.

Что называется, возлюби же сам, и, возможно, когда-нибудь, твоему примеру последуют другие.

1 лайк

Незнание правописание и намеренное коверканье это разные вещи.
Я много читаю и чаще такие издания которые не прошли цензуру, неисправленные, невычитанные, и поэтому испортил визуал слова и правила.

ну и т.д. и т.п.

так учись, а не учи

Учится к чему? Чтоб тут пять поставили?
И да, все мы прекрасно знаем какая страна любит коверкать русские слова. Эта главная причина.

чтобы твою же пистолету в тебя же не спрятали

Спойлер

IMG_20220324_202158

ну,а какого ты,позволь спросить,ко мне с этим лезешь?

1 лайк

потому, что москвачские таксисты считают себя прирождёнными учителями и поэтому им учиться не надо, а всех учить - это для них норма

1 лайк