Вещи скорее всего фейк. Кто то пытается нажится на скандале
Всё просто! Я грубый человек и грубая манера общения,из чего делается вывод,что я неадекватен ).Но в большинстве случаев у меня нет желания накалять и разжигать конфликты
речь о том ховерном крафте с Шило,который я скинул ??
вы чё зацикленные на очках ??
Я лишь показал,что ховеры играются и в ближнем бою на первой линии атаки для примера Шило.И не такие они уж и дохлые,ссыкло и аутисты как основная масса их считает,главное собранный крафт,который может смело танчить на ближней дистанции.Я хз знает как ещё объяснять Очки абсолютно не причём )
На сколько помню по памяти ,пояснение к скрину было такое “Оказывается,Шило не плохо себя чувствует на ховере…”" ,где тут об очках речь ??? Что за ЧУШЬ ВЫ несёте?? Ей богу ,детский сад
Ты нам просто глаза открыл. Мы же никогда не видели ховерных чертей, ховерных гоблинов. И прямо сейчас ховерные крушители не мета. Спасибо тебе.
рад,что помог ! )
„Только дурак в своей жизни не меняет мнения.“
Конфуций
при выборе между собой разных крафтов из чертежей, приходится перенастраивать клавиши управления.Было бы удобно если бы настройки клавиш сохранялись вместе с чертежом,а так приходится перенастраивать под определённый крафт,что очень не удобно.Когда заходишь в бой,забываешь,что кнопочки не поменял )
Блин краску так и не дают …
Это просят несколько лет. Но во флудилке точно не увидят.
что просят? какие то куски ,вырезаных слов из фраз,предложений цитируешь.Не понятно,что ты имеешь ввиду
Вот это просят несколько лет, то, что ты сейчас написал, несколько минут назад. Мне обязательно всë сообщение нужно цитировать? Это прямо запрещено правилами форума.
нет,не обязательно.Только смысл и приоритетную информацию,на которую хочешь ответить.Со второй попытки у тебя получилось
а я что-то просил?? Я просто поделился мыслями.Или для тебя это одно и тоже и ты не видишь в этом разницы??
А если кто-то и просил несколько лет,видимо не хватило чего-то там…,чтобы в предложения по игре написать )
Ну ты то умный, ты напишешь. Удачи тебе.
ну дураком я себя не считаю 100% . А разрабам напишу,мне не трудно.По всякой чепухе их не тревожу )
мало задонатил
Каждый день я завожу свою полосатую летающую дрономать, чтобы перетерпеть всратую пародию на воздушный бой, где происходят десятки отвратительных, раздражающих мелочей, говорящих о вопиющей халтурности режима. А всё ради краски, которая мне скорее всего уже не выпадет.
Это словно человеческая жизнь в миниатюре, надежда на какие-то бессмысленные, но почему-то желанные события, толкает нас действовать ради их достижения, пренебрегая пониманием ситуации в целом, отказываясь от осознания полной картины происходящего, от суровой и беспристрастной оценки настоящей нужности тех или иных вещей.
Почему уже?=) ещё месяцок можешь наслаждаться Нового контента раньше не жди=)
Наклейками можно будет обмазываться
Пхахах ну попробуй помимо дронов другое оружие, плюс защиные модули поюзай, не упарывайся толкьо в оружие
А то так и будешь метисом, как Дорохов, который по отцу - русский, а по дрономатери рукой водил XD
Попробовано кой чего уже, но суть одна, поэтому выбрана дрономать для оптимизации скорости нервного истощения
Как ты живёшь интересно, с таким суждением о жизни? Ну пойди вздернись просто, если тебе легче станет от этого.