Уголок флудера (часть 1)

Спойлер

Попробуй термы, играть можно. Я сам на трипяцот спустился от ракет подальше

Ух ты, мандавошка!

Снежная слепота развивается? Надо в тёмных очках играть

боюсь очки тут не помогут(

У меня гамма на 80% и всё-равно слепит… вообще вырубил все тени,блики и прочие свистоперделки,хоть более приемлемо стало

плюс трассера от некоторых снарядов орудий еле видно, а как сейчас играют люди на гаубицах я хз ваще! :rofl:

С чувством освещенности в кроссе вечно какие-то заморочки, постоянно кажется, что разрабы сознательно тебе ссут в глаза своими “правками”. Когда добавили “снег” я уже был готов к тому, что только на темных картах не будет желания отвернуться от монитора, так и вышло. Плюс много халтуры с этим “снегом”, например перед боем карта на превью стандартная, летняя, а в бою зимняя, мелочь скажете, но мелочь зашкварная, похоже на мод от какого-то васяна, сына двух отцов

Когда проходите опросы в кроссыче (бесплатный совет от знатока психологии дегенератов) выбирайте всегда только решительные, радикальные пункты, центризм скорее всего сразу скипается и не учитывается

1 лайк

Ты попалил себе глаза. Это как от сварки. Только там достаточно пару тройку зайчиков поймать, а перед монитором сутки хотя бы просидеть. И тогда раздражает свет. Отдохни от гаджетов

Медианы понравились на 3к. Правда, пока не очень хорошо получается, в 3д пространстве целиться сложнее, чем в 2д плоскости для колесных рабов. Я их не люблю вообще-то, но уж больно хороший ап на станке, скорость полета - что у скорпа

Спойлер

эх , надо тож ворваться в сладкий мир 3к ома :upside_down_face:

я посмотрел цены на медианы и пожалел что в своё время их не апнул *3, когда они крафтились в ивенте и стоили 130-140 монет! :cry:

Спойлер

113988cec26716198b83b5f3fb33bc5e

Ещё и Атататроны по тыще можно было сбагрить.

Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, уже более часа не войти в игру: Error 6 Prometheus
У всех ли наблюдается сейчас эта проблема?

Как-то исправить можно или тупо ожидать когда очередной DDoS соизволят прекратить?

В разделе сообщений об ошибках - есть только вопросы без ответов…(

У меня была эта проблемма тоже. Раза с 4 смог зайти. Я так понял надо просто подождать

1 лайк

Посмотри, мож антивирус чегото проверяет. Только что был в игре.
Ха-ха-ха, задания не накапливаются, нафиг это Винт. :joy:
О, тож прометея словил.

Есть инфа что это только в Московском регионе

Наклейка из ящика, стабильность

Не, в сибири щас поймал тоже
А потом чертежи грузиться не хотели
И не хотел логиниться ещё после. а на Баг репортере вообще куча сообщений что шмотки с рынка пропадают :unamused: