а это проще всего-прогнать всех несогласных,и дальше нихера не делать
Кароч, задолбали. Какие то вы все хитро выебаные.
Я не мастурбирую ни на запад, ни на восток. Везде можно быть как рыба в воде, ежели с умом ко всему относиться. Ты небось из тех, кто и бабе клянется в вечной любви?
или ты устал
одно из двух
Чувак, а ты хоть клятвы выполняешь или всегда, когда клянешся, за спиной пальцы скрещиваещь?
Сила в правде!
присяга,насколько я могу судить,это не клятва,а закон.а закон нужно исполнять.
это другое.(простите за банальность)
Оооо, ну это ты сейчас провоцируешь сурьозный разговор. Ладно, щас только сбегаю на кухню, сковородку тасану
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».
Мучайтесь над формулировками.
Так-с, клятвы, значит. Поехали.
Начну с того, что если с тебя требуют клятву - значит, тебе нет доверия. Либо ты подневольный человек, у которого нет выбора - тогда ты на крючке до тех пор, пока не исполнишь свою клятву. В твоем случае - пожизненно. Это твоя лямка, надеюсь, не сильно жмет.
Добровольно дать клятву может только неразумный человек, от избытка чувств, например, по молодости. Либо фуфломет сторчавшийся, но об этих сейчас не будем говорить.
За всю жизнь я клялся 2 раза, оба по молодости. Первый раз клялся человеку в том, что он пострадает за свои деяния. Это было несложно исполнить. Вторая клятва была посмертная, мы с другом условились, что в случае смерти одного из нас второй оставшийся выполнит определенные обязательства. И, хоть это и был пьяный подростковый полузабытый разговор - тем не менее, я все сделал, как должен был, спустя десятилетия.
Ну-ка, давай расскажи мне о своем отношении к клятвам, хочу послушать твои мысли
А тобишь брачная клятва для тебя тоже лямка? Жена хомут на шее и дети, кандалы на ноги?
Понимаешь - я свободен во всех смыслах. И в этом - тоже.
Постой-ка, уж не напрягают ли тебя твои жена и дети? Если нет - тогда зачем ты их вообще сюда приплел? К теме, в которой мы тут обсуждаем клятвы? Разве семья, любовь и счастье нуждается в клятвах?
Кандалы, говоришь? Ну в общем-то, ход твоих мыслей я начинаю понимать
Ну тогда свободен! На все 360 градусов!
Ты же вроде хотел всей этой клятвенностью замучить кого-то, не? Давай-ка, все-таки ответь за свои слова. Я ж знаю, ты воздух просто так не станешь сотрясать. Офицер, человек слова же ж
Замучать? Скорее у тебя рефлекс, кого то замучать. А клятвы есть у каждого. Ну если для тебя присяга, просто плевок в сторону, ну это твои проблемы.
Тут ошибочка вышла
Опять ошибочка. Это ни разу не моя проблема. Я не кичусь тем, что я не присягал. А если бы присягнул - то не кричал бы об этом на каждом углу, а молча исполнял бы свой долг, а не ждал бы повестки/парада/демонстрации/повода. Тогда бы я, как поклявшийся, просто знал, что мне нужно делать.
специально для специфически деформированного юнита:
одни составы с “грузом” идут на запад, другие в долину со свежим поселенцами южных пустошей
вопрос: будут ли тратить ресурсы на юнит и его выжравших, когда поселенцы составят большинство
тут про приходы хабара верно подмечено, юниты даже кроху , получат едва ли
гугли наставление для перегона " черного дерева " по черным пустошам.
Может подкрепишь свои слова пруфом 11ой страницей военника, где мы увидим категорию запаса? А то почему-то такое говорят, кто не попадает под нынешнюю мясорубку.
Cлыш йобик. Ты на слабо тут не бери. Все уже давно не дети, и на твой детский приём не ведутся