Я не серьёзно
Всё, махач кончился?
Я не знаю, что для этого надо. Я никогда не был на бунтах, на выборах и на передовой. Но зато я знаю, что нужно делать конкретно мне
Война войной а обед(сон) по распорядку
и громче всех.будут вопить жители столиц,у которых все хорошо…было…
И чё? Я в Москве живу, присягу давал, пришлют повестку, пойду.
Перестань смотреть на “звезд”. Многим не хорошо когда в мире такое
ты присягу давал,а кто айтишник,у кого то в месяц на кармане тыщ 250,без напряга,и жизнь удалась…
а тут ехать куда то,где,между прочим,убить могут…
нафиг надо?
я про звезд даже не вспоминал ни разу…
Айтишников не брерут, почитай разьяснение Минобороны.
это при частичной
А при всеобщей будет жестко. Не хочешь, заставим. Ну или в шахты вкалывать на благо фронта.
Вооот, начинаешь понимать потихоньку. Я о том, что можно вообще отделаться малой кровью. Пара лет на поселении с несложной работенкой - это вообще не страшно. Главное здоровье беречь там. А если судимости не было никогда - дак вообще можно отделаться штрафом или условкой
вот тогда то,все самое интересное начнется…
пушто даже щас,люди умеющие хотя бы минимально критически мыслить,уже все поняли…
с военнообязанными все ясно,присяга,все дела…с поцреотами тоже.добровольцев,которые идут туда в свою часть,или к друзьям,которые там воюют-тоже нет вопросов,боевое братство-штука сильная,без дураков.а вот обычные люди…не знаю,вобщем…
ладно,на расстрел банхаммером наговорил,пойду спать.
Та мне пофиг. Я Присягу давал Родине! Честь Офицера!
присягал ты Родине,а соблюдать присягу,от тебя требует государство.
очень удобно
Свали на Запад, он тебе мелее.
А это уже тавтология. Не нравится государство, вали на все четыре стороны. Тут тебя никто не держит.