сегодня видел как один пидриот старательно сдирал со своего корыта символ Z в виде георгиевской ленты.
у него там теперь “а наших” написано.
мимокрокодил
сегодня видел как один пидриот старательно сдирал со своего корыта символ Z в виде георгиевской ленты.
у него там теперь “а наших” написано.
мимокрокодил
Некоторые сбежавшие тоже пытаются содрать свои высказывания и вернуться, но народ такое не забывает
прям так и каждый?серьезно?
и че,нет людей,которые не воровали,и не наживались на чужом?
не,ну в Москвабаде,может и нет,я спорить не стану…
и да.союз за 30 лет,успел пройти от сохи,до совхозов с тракторами,огромных заводов,новых городов,и победить в войне,против объединенной европы
а нынешняя роисся-посадить на президенство алкаша,развалить всю инфраструктуру,наплодить олигархов,бомжей,и бедноты,набрать долгов у МВФ,расстрелять собственное здание парламента в Москвабаде,получить две войны,(одну из которых она проиграла,со второй пока не ясно),пенсионную реформу,нагнутую медицину,и кучу охранительских законов для чинуш.и да “импортозамещение”,совсем забыл…это когда даже сбербанк отказывается брать нашу технику
согласен,что у соседей все еще хуже,но и эти “достижения” очень яркие.а союзу всего 40 лет понадобилось,чтоб начать космос осваивать,стартанув с ручного труда,и лошадей на полях,и пережив за это время войну,которая полстраны уничтожила.так что не надо сравнивать.бледно выходит…
Я как бы и сам за союз, но такого уже не будет. Капитализм же.
раися? Серьезно? Ты наверное из тех людей которые называют свой дом берлогой
я,как раз,ни чьему влиянию не подвержен…
на западе,такие же упыри сидят,которые ради прибыли на всё готовы.
я то это понимаю…
а вот тебя разводят как лоха…
Если ты не лох то обьясни же как меня разводят?
вот его,капитализма,и не должно быть.
но у московских бамбуков все хорошо,правда ведь?
а значит и менять ничего не нужно
я из тех людей,которые вещи своими именами называют.
Тупые разрабы выпустили баганую обнову. Вылетает каждые 2 минуты. Судя по всему у всех.
Менять нужно. Но в первую очередь избавится от тех кто ставит палки в колеса. Караваны грабят разбойники вот уже около 400 лет, на этом и живут.
Не, у меня никогда не вылетало
Бармен, клизму спирта этим двум спорящим!
Фу, он же не вкусный, какой вообще кайф от спиртного?
Лучше пожрать приколюх,и выпасть на фильм.
Клизма, какой тут вкус.
Ну и наклонности у тебя)
О, зашибуршились!
очень просто…тебе достаточно проехать по ушам,что вот эти люди-злобные враги,(украинцы,американцы,немцы,кто угодно).и ты в это поверишь,хотя совсем недавно все взасос дружили.и газ одним забесплатно,и нефть другим задешево…и все прекрасно.и тут вдуг резко все меняется…а трубы продолжают качать,и деньги течь в нужные карманы…уже до войны доходит,а как зерно вывозить-так со страной,членом нато спокойно договариваемся,и зерно уходити никто даже не пытается препятствовать.а зерно уходит кому надо,тобишь нашим “врагам”…а уж как наш глава с постной улыбочкой с порохом ручкался,эт ваще мем уже…хотя он же хунта и фу…если у тя,после всего, нет чувства,что тя разводят-я тя поздравляю…ты настоящий поцреот