А тем более если засушить, и использовать как топливо в замерзающих “цивилизациях”. Точно золото
тут не поспорить
ты,я смотрю,специалист…
твои навыки могут пригодиться,при растопке полевых буржек
В Тундре забанили?
Зачем? У нас в квартире газ, а у вас?
Неа, просто форум говной сделали и большинство общается в дискорде
Джаз
все еще впереди…
Ты ж вроде своим прикидывался?
я никому не свой,из заинтересованных сторон,пушто их интересы мне не близки…
вставать на сторону денежных мешков,устроивших эту мясорубку,ради их прибылей,я вертел…
надеюсь ты это поймешь,и больше не будешь задавать мне глупых вопросов.
Если ты такой пассивный, то че тогда ерничаешь на каждый мой комент. А вот тех кто высказывается против поддерживаешь.
я не пассивный.я просто против мясорубки,ради бабла третьих лиц.
и да.я поддерживаю людей,которые против этой мясорубки.
а ерничаю я,потому что надеюсь,что у тя хоть так башка не штампами,а интеллехтом думать начнет.
и ты перестанешь свой поцреотизм пустопорожний выпячивать
Нам обьявили войну, скрытую, подхалимную, и в то же время явную. А ты намекаешь тут что надо встать в согнутую позу и не сопротивляться? Пассивный конечно!
скрытую,и явную…
ну и каша у тя в башке…
война шла с 1917 года,если ты не в курсе,и она не прекращалась.
и в 91 году мы ее проиграли.
щас победители между собой дерутся,за награбленное,если тебе охота-вперед в окопы,за бабки Миллера с Сечиным,тебя никто не держит.
награбленное делят уже 30 лет,пограничные конфликты не прекращаются,то тут полыхнет,то там,никак угомонится не могут.
Вообще то ещё с противостояния Руси и византии, до крещения. Но это не значит что надо смирится. Тем более сейчас противостояние достигло того пика когда враги прям у ворот. И надо поддерживать любыми способами своих правителей, а не действовать как предатель. Что, не правильным путём идем, товарищ? Что не так делается по твоему? Что бы сделал ты?
враги тобой правят 31 год,бамбук ты московский…
они страну,в которой ты родился развалили и растащили,а теперь дерутся за лакомые куски,причем чужими руками…руками простых людей.и я не собираюсь никого из этих упырей поддерживать,не важно,на каком языке они говорят,потому что они дерутся не за благополучие своих народов,а за свои карманы.это они довели своим правлением до этого.в союзе,после 45 ни одна бомба на города не упала,а теперь вот…
если ты этого не видишь,то я тогда не знаю…можешь поддерживать,можешь идти воевать,и сдохнуть во имя чьих нить миллиардов…это сугубо твое личное дело.тока не надо тут морализаторствовать,и обвинять меня в предательстве.
Ну конечно, враги потому что не обеспечили тебе сытую жизнь? А сам не пробывал? Ведь если смог один сможет и другой, не так ли? И так как ты не ответил на вопрос-"что бы сделал ты"становится ясно-ничего. Так че тогда ноешь? Зделай хоть что то уже.
а с какого перепугу “сам”?ты налоги платишь?платишь…ты в ПФР заносишь мзду?заносишь…ты платишь ЖКХ,налог на дороги,и 18%(?) с каждой покупки в магазине,за топливо,и пр…так вот это они тебе должны а не ты “сам”.тебя должны бесплатно лечить,учить,и давать тебе крышу над головой.ты же теперь и за это платишь?платишь.ну,продолжай,московский “сам”,удачи тебе.и не надо меня спрашивать,"а что бы ты сделал?"ты и так ответ знаешь…я бы сперва дельцов,вроде тебя пересажал,которые смогли “сами”.это для начала.
Всех не пересажаешь, тем более каждый подвержен греху. Просто власть развязывает кому то больше а кому то меньше руки. Но все люди не без пороков.
Союз 75 лет строили, и за 15 развалили. И ты хочешь чтоб за 31 год все в раю жить стали? Еще и под давлением со всех сторон? Много чего сделано, построено, улучшено. Но человек привыкший к негативу его только и видит.
Так же и иностранные сми действуют, все достижения замазывают и выпячивают все плохое. Не значит ли это что ты подвержен их влиянию? Или это просто так совпало?