Честно, ничего не искал, просто эта компиляция в срезе совпадает с наблюдениями. Отсутствие мистики объясняется просто - нет мистики в рамках своего языка, как и нет мистики среди всего того, что мы делаем и думаем. Если закрепить котёнка в положении, когда он видит только вертикальные линии, он никогда больше в жизни сам не увидит горизонтальные. (это научно подтверждённый факт). Для того, чтобы котёнку увидеть горизонтальные - нужен тот кто их уже видит и никак иначе. А в этом ресурсе мы, пожалуй, обречены.
Перк нагребается не от подвижности а от наличия противника рядом. Потому что часты ситуации когда кружить вокруг противника не получается.
Бо́льшая грузоподъёмность, компенсирующая подвижность.
Это самые явные
*** тихо высовывает глаза из-за стойки***
Что-то совсем никого не стало. Походу форум совсем мертв
Поменяли они крафты в футболе! Как осталось возможность при сбрасывание закидывать в ворота, так и осталась. Нихрена не изменилось ничего в футболе.
Ненавижу футбол. Вот хоккей-дело
Торчат высоко, не отбивают?
Так это для рейдов)
А! “Семен Семеныч”
В рандоме интересно как? Машину посмотреть интересно, для пвп.
штош поделать
Ага, спасибо. Тоже захотелось попробовать искры. Надоело альфа оружие.
С ними сложно но фаново. Даже в рейдах можно высокое место занять. Ну а в рандоме это обычно гроза ховеров и всяких турельщиков)
@84408615
И все же вой лучше подходит =Ъ
В ситуации когда тебя что-то прижимает к стенке сильно не подрифтишь. Особенно как у меня пару раз это было столкнувшись с крушителем, пассивный прирост урона вполне способствует прожаривантию противника в кабину до равномерной хрустящей корочки)
Незнаю. Попробывал в ангаре с выставки. Очень долго разбирает(друзей на полигоне) как вспомогательное там мины ракеты убрать пойдет. Но это надо в команде
Что мне выбрать помоч кроссауту и превратить его в AAA или начать бунт поднимать ?
Задонать. Да побольше, миллиарда будет достаточно
Компанию выкупить . И где мне такие бабло зарабить
C чего начать ?
Не выкупать. Управлять надо еще уметь. Просто поддержи свою любимую игру самой крепкой валютой-рублём