В плане маркетинга это полная кобзда. Если агрессивный уклон в сторону доната еще кто-то до сих пор глотает, то попытки продать два раза одно и тоже - это чересчур.
Они продавали БП с апнутыми предметами, потом занерфили их и сейчас продают возможность сделать их обычными…Ну пи**ц же полный?
Занерфили-то из них только Аннигилятор, потому что он выносил все и вся, Еку не трогали (а надо бы, слабовата она) а Штиль только апался все время.
И кстати, насколько я понял, вот этот рецепт со стабами - бесплатен. Платные - только рецепты апнутых деталей из Темпур. А со снятием стаба - вроде просто за уровни.
Так что хз.
штиль кстати следующий на нерф
Хотбынетхотьбынет
как только его дадут снова крафтить так и понрфят после этого
Разве? Как то слишком халявно
Спойлер
решил сделать небольшую скромную пушковозку для рандома
кому надо могу скинуть
Ну на стриме иконка была жёлтой, а не оранжевой. Да и логично все - возможность слить за бесценок дорогущее апнутое оружие вполне может быть бесплатной)
Не-а. Рак - дезинформатор.
Нельзя снять улучшение с баблопассного штиля. А только с того, который может быть склеен в событии.
Прикол в том что чертежи не из темпур))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ООООО, еще лучше, господа, мы погружаемся на дно марианской впадины!!!
А еще советую посмотреть комменты англ. сообщества под видео условного JBrider о новом бп
И без комментов понятно что проходняк никчемный, для недонатеров типа меня такие как раз удобны, не нужно думать о прокачке бесплатной годноты которая могла бы быть, не нужно готовить золотишко для интересных новинок, в общем всё прекрасно
Слушай, ну как тебе новое управление?
Снова купила шнеки. Капетц они динамичные чет стали
Осталось 3 сообщения сделать чтобы 10000 набить и все сидят молчат
AWOOOOOOOOOOOOOOOOOOO раз
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Уголок флудера (часть 2).