При нажатии клавиши “Т” в игре переворачивается управление под крафты с кабиной поставленной наоборот, но почему-то таким же образом мини-карта в правом нижнем углу не подстраивается под взгляд игрока и я постоянно путаюсь на этой мини-карте, очень не удобно ориентироваться когда она отображается как будто на ховер крафте летишь затылком вперед…
то ли это баг, то ли просто забыли, что теперь наблюдатель смотрит в другую сторону и это ужасно не удобно так играть, ведь несмотря на ориентацию кабины наоборот взгляд то направлен в другую сторону, а мини карта это никак не учитывает.
Для повышения интуитивности управления в игре прошу добавить опцию переворота мини карты, вслед за переворотом управления крафта по вышеуказанной кнопке, чтобы это делалось автоматически при включенной опции.
В чем смысл вашего высера?
Точки крепления может получить любой кто хочет в т.ч. и вы, но нахрена при этом делать кривым отображение информации на миникарте не понятно.
Это баг, нарушающий логику использования радара, с таким же успехом можно было сделать так, чтобы кабину можно было поставить как хочешь, а колеса вращались-бы только в сторону старого расположения кабины, тогда никто не будет пользоваться этой фишкой и не было смысла ее вводить даже время не тратили-бы, а если потратили, так надо доделать до играбельного состояния, т.е. довести работу до конца и это логично.
Для кого не было, а для кого смысл есть, задом развернуться и танчить
А задолёты на ховерах, ещё раз повторю, не должны летать жопой
Собирай нормальный прямолёт
Кто ты такой, чтобы указывать мне как летать? Предложение адресовано разработчикам, я не спрашиваю у тебя что делать. А строить крафт или не строить личное дело каждого, возьми да построй, только если решишь сделать это то не сможешь привычно пользоваться картой и должен помучаться.
С таким же успехом могу предложить тебе перед использованием стульчака при приземлении на унитаз, ударять себе молотком по указательному пальцу, а если не будешь так делать, значит тебе нельзя использовать стульчак, вот что ты озвучил если перефразировать на понятный тебе язык ))