Удобно-ли летать затылком вперед?

Здравствуйте

При нажатии клавиши “Т” в игре переворачивается управление под крафты с кабиной поставленной наоборот, но почему-то таким же образом мини-карта в правом нижнем углу не подстраивается под взгляд игрока и я постоянно путаюсь на этой мини-карте, очень не удобно ориентироваться когда она отображается как будто на ховер крафте летишь затылком вперед…
то ли это баг, то ли просто забыли, что теперь наблюдатель смотрит в другую сторону и это ужасно не удобно так играть, ведь несмотря на ориентацию кабины наоборот взгляд то направлен в другую сторону, а мини карта это никак не учитывает.

Для повышения интуитивности управления в игре прошу добавить опцию переворота мини карты, вслед за переворотом управления крафта по вышеуказанной кнопке, чтобы это делалось автоматически при включенной опции.

Дайте на мандре указатель на карте чтоб я мог чисто на мини-карту смотреть и всё

Повернулся затылком? Получил удобные точки крепления? Терпи что не так карта выглядит

3 лайка

В чем смысл вашего высера?
Точки крепления может получить любой кто хочет в т.ч. и вы, но нахрена при этом делать кривым отображение информации на миникарте не понятно.
Это баг, нарушающий логику использования радара, с таким же успехом можно было сделать так, чтобы кабину можно было поставить как хочешь, а колеса вращались-бы только в сторону старого расположения кабины, тогда никто не будет пользоваться этой фишкой и не было смысла ее вводить даже время не тратили-бы, а если потратили, так надо доделать до играбельного состояния, т.е. довести работу до конца и это логично.

А ты жопой летать и не должен
Точки крепления получил ещё раз? Да
Скорость потерял ? Нет
Тогда терпи что Карта наоборот

Колёсник сможет задом катать? Нет, и НЕ должен, как и другие =)

2 лайка

Для кого не было, а для кого смысл есть, задом развернуться и танчить
А задолёты на ховерах, ещё раз повторю, не должны летать жопой
Собирай нормальный прямолёт

2 лайка

Кто ты такой, чтобы указывать мне как летать? Предложение адресовано разработчикам, я не спрашиваю у тебя что делать. А строить крафт или не строить личное дело каждого, возьми да построй, только если решишь сделать это то не сможешь привычно пользоваться картой и должен помучаться.
С таким же успехом могу предложить тебе перед использованием стульчака при приземлении на унитаз, ударять себе молотком по указательному пальцу, а если не будешь так делать, значит тебе нельзя использовать стульчак, вот что ты озвучил если перефразировать на понятный тебе язык ))

Колесник не может задом ездить, правда?

Хаха) Колёсник задом меньше скорость, для тебя подсказка

Кто ты такой чтобы те или иные сообщения высером называть )
Летай на прямолёте ещё раз, извращенец )

Форум разрабы не читают

1 лайк

а тогда зачем отправляют сюда предложения публиковать?

Вверху форма для отправки предложений потому-что
А тут лишь обсудить с иными игроками, которых тут по пальцам

Совет - даже если хочешь жополётом летать, заходи в общий чат в игре и там потихоньку пропагандируй,
так будет эффективнее =)

они 5 лет не могли поправить боколеты просто починив управление… думаю не взлетит)
а так тебе сюда Предложение по развитию игры Crossout

Их тут не бывает :clown_face:

Давно мертвый, залогинься.

жополет такой же абуз как и жопоезд, жопоход и оные с ними
и поощряться это не должно, тему можно закрывать

а то что ты тут просишь, непонятно, у кого ты это просишь? у меня может?
Разрабов то тут нет, тебе вот сюда это писать надо если очень хочется

1 лайк

А зачем строить жопоезды? В чем их прикол? Показать что ты не такой как все? Я не понимаю прикола жопоездов и жопоходов

Удобные точки сварки, + контра доп урона в боковую проекцию.

Через несколько лет сделают, что кабину можно будет поворачивать. Но мы до этого момента вряд ли доживем