Если они не будут что-то новое делать, то они станут не нужны, и можно сократить.
Кажется я потасовки перепутал. Они все однотипные с этими зараженными. Та, что мне понравилась, будет позже. Надеюсь её не сильно перелопатили.
Мне вообще не нравятся форматы боев по типу “затаранил=победил”, так что изначально не особо хотелось идти туда. Любители есть, свое мнение я высказал.
Это же сборка из доисторических времён. Пве до сиз пор так играют?
в пве у меня апнутые тошнители на ховерах, а это под вот это пвп сборка, пулеметы с апом на урон и перком каталины должны хорошо урон наносить
в обычные рейды (ну пластик там электроника) - нет , т.к там ботам подкрутили ии чтоб они стреляли по оружию при несоблюдении игроками некоторых условий рейдо-крафтостроения )
а вот вторжение (пве с левиафанами) оно ТОЛЬКО ТАК и играется )
Каталину я чет переоценил, мало стаков набивается в среднем, да и вторая бк явно лишняя. Как по мне грифон маст хев кабинет для режима
Опустошители постарались, не иначе
Некоторые люди это понимают, да
мда, топ 10 причин сесть на ховеры
Есть нюанс: опустошители в этом режиме быстрее ховеров.
Ховеры ВСЕГДА быстрее наземки за счёт игнорирования неровностей поверхности.
Да и в целом мне кажется, что неправильно для них скорость показывает.
Это так не работает. Игнорирование неровностей позволяет лишь не терять скорость на кочках.
Ховер в этом режиме доедет до конца только за счет оружия - либо меткая стрельба, либо использование пулеметов для ускорения.
еще видел капканные решётки
одно-двух запирало (меня)