все ноете что тошики заберают весь фарм в рейдах, а в то время пеплы занимают мвп
Какая великая победа в твоей игровой карьере, раз ты на форум пришел об этом заявить.
Мои поздравления!
пс Тошнители имба в рейдах.
На тошиках играть нервы крепкие надо особенно когда боты резкие как понос.
грамотного тошня (меня) пепел может обойти только на картах с узкими проездами, типа терминала
при этом я никому не мешаю, не лезу вперед, держусь примерно на той же дистанции, что и пепел
упоранты по итогам боя очень удивляются, как же так, он лез вперед всю дорогу, а результат скучный
потанцевально мощнее тошня только бочки, не всегда и не везде, но в основном
ну или очень умелые фортуны на дальних прострелах типа рок-сити
там, впрочем, и штили, и даже смерчи могут вырваться вперед, хорошая карта, лучшая для обороны, всем хватает
я на тошнях в картах вроде колабель и прорыв рашу только так, обычно 80% мвп
благодарю, всегда надо заявлять о своих достижениях!!!, имба то оружие на катором умеешь играть и скорпионы
на мандре беру МВП в рейдах
ого, есть еще в игре настоящие герои !!!
Разрыв с тошиками у меня 200-300 очков бывает на мандре)
Арта сила
Три искры, в некоторых рейдах, против некоторых фракций, лучше и тошиков и бочек.
Три тошнителя и пепел, попробовал с Каталиной вместо Мора, даже с 3мя Медианками тошнилок перестреливал вчера, но они все-равно подбешивают со своей зажатой W, задом противника закрывают или из луж выталкивают. Не столько даже само оружие досаждает, сколько манера игры большинства с ним.
На синусах беру мвп в рейдах.
Аналогично, против быстрых тоже с пуликами чаще, ну или медианы по фану, на каталине чесно говоря как-будто пофигу какое там оружие стоит
Вот именно. С этой кабиной в рейды на всем можно
А я вот ни разу в жизни не брал МВП в рейдах. Как вы умудряеетесь?
Лучший игрок - случается. Но МВП…
круто, я ни разу не получал
в лучшем случае “чемпиона” выдают
Вот хоть стреляй, хоть режь, был уверен что на зелёной нашивке надпись 1st Best Player. Ан нет. 1st place CHAMP.
теперь я уверен, те кто ругается что не могут получить мвп в рейдах играют на аккордах и мстителях!!!