Основной контингент игры - дети до 18. Дальше объяснять?
Так и есть , а приоритет какой ? и дети растут , так что постепенное усложнение не излишне , и за это стоит побороться
Приоритет - постоянный приток игроков для компенсации постоянного оттока игроков.
Игра не расчитана на длительное пребывание в ней - средний возраст не растет.
Дети не будут играть в что-то сложное для их понимания.
Спасибо за общение здесь, твоя информация многое (мне например) прояснила.
Но возникают встречные вопросы, неужели издатель не заинтересован в развитии игры? В увеличении числа игроков? Ответ про то, что кроссаут маленький проект и издатель не намерен растить конкурента - вот это я не понимаю. Неужели 3 крупные игры (в плане онлайна) хуже, чем 2 крупные и одна мелкая? Или там какие-то подводные темы с дележом финансовых потоков? Все равно не понимаю, увеличение онлайна и не уход игроков тупо означают больше доната и соответственно прибыли всем.
Или я не прав?
Сразу скажу, что мои высказывания не являются официальной версией - это лишь мои досужие домыслы.
Крупные проекты не хуже и не лучше - они сложнее в плане реализации.
Для удержания игроков нужен топ контент, к которому все бы стремились, и совсем другое качество всего продукта в целом, чтобы заинтереовать и тех кому “постапокалипсис” не особо то и нравится.
В это нужно вкладывать деньги, а вкладывать деньги - это риск. Видимо, никто не хочет рисковать.
Думаю подобные вопросы возникали и у игроков из прошлого проекта - Star Confict (кстати, как он там?) - и будут вознивать у игроков следующего проекта - Age of Water.
В принципе, довольно понятное желание издателя не складывать все яйца в одну корзину и за счет разных игровых вселенных получить больший охват аудитории - игры на любой вкус… но маленькие, так безопаснее.
Ага, в целом понятно, но… Вопросов возникло еще больше, и понятно, что дальше тут обсуждать нет смысла.
Жаль, конечно, что такая интересная тема, как конструктор прозябает в мелком чем-то. Ну так, значит так.
Общий вывод - старички, короче, не желанные гости в кроссе.
Ну и хорошо, ну и ладненько.
Возникли еще вопросы? Ну что ж - вэлком на мой тыктуб канал )) голосом на стриме отвечать быстрее.
Фигасе маленький проект , я аналога не встречал , а вот то что цели это ТАЙНА покрытая мраком так это точно
Да только , на словах , а выходит все меньше и меньше , и на сегодняшний день уже по пять ботов в каждой команде на протяжении 24\7 уже как за положенное , знаешь я те так скажу преуспела игра !!! для особо одаренных
разбань пожалуйста мне чат
я посмотрел и единственного кого наказали это я
Чарльз, забань ему еще и форум
Было бы неплохо, если бы УЖЕ РАБОТАВШУЮ механику с ручником только на неповоротные не вырезали. А ещё было бы неплохо если бы колёса различались по сцеплению КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО.
Ага, и поэтому игра раз за разом теряет в иммерсивности. Вообще, сама концепция конструктора - не про простоту.
Знать об этому будут все, кто хочет разобраться в игре.
И это тоже проблема. Нет прямого конкурента - некому встряхнуть болото.
Должна быть настройка каждого колеса, в какую сторону оно будет крутится, и будет оно ведущим или нет, так же и с ручником. но у нас игра для детей. даже лишняя галочка в настройках ломает их неокрепший мозг. а в идеале вообще крутящий момент бонусом ввести наконец, что бы истребить треш мета крафты с 24 колёсами которые нереально остановить
о какой дате регистрации идёт речь? на форуме были изменения как я помню. я почему то как вернулся в игру у меня форум был как с нуля. как открыл так и зарегался профиль
В том то и дело что всякие агушки не смогут в конструктор если будет больше вариантов настроек. Если помнишь на первом форуме мелькали идеи и про регулировку высоты подвески и про всякое такое. Да и сцепление у разных типов колес было разным.
ой сцепление это вообще угар. у нас в игре оно зависит от массы. причём наоборот. чем крафт тяжелее тем он приклеянней и рельсовей управляется, вообще бред полный, анти инерция тел в игре лютая. если сейчас вспоминать все косяки физики можно 72 часа убить бесконечными сообщениями
я думаю старые разрабы могли бы замутить все ништяки. это с приходом новых помню стали ломать всё что есть. внезапно прикинь они сделали увеличение скорости при поворотах, это убило бонус лёгких крафтов, они перестали закручивать тяжёлые, при этом бонусом стали переворачиватся лёгкие гусеницы если помнишь этот момент
раньше тяжёлые крафты были медленными и крепкими, лёгкие гоняли по карте как угарелые. зря вообще этот экшен сделали в игре, и унитазное движение появилось из-за него. сейчас что кирпич едет 100, что лёгкий едет 120 но не может разорвать дистанцию, от того нет смысла в лёгких крафтах, словно играем в ммо рпг и от прокачки чем ты жирнее тем сильнее, а не от тактики. ну вот зачем мне на тесных картах кроса ехать 120 когда на 100 у меня брони раза в 4 больше и оружие живёт на 2000 хп вместе с финвалом и мамоморе.
Помню конечно.
Но я сомневаюсь что проблема гуслей была именно в этом. Кмк лёгкие гулянки были Овер нестабильны потому что имели бредово огромное сцепление с поверхностью и при этом дубовый параметр подвески, т.е критически жёсткую. Из-за этого, наезд на спичку или выстрел перпендикулярно направлению движения, гарантировал отрыв от поверхности большей части ходовых, а та меньшая из-за упомянутого сцепления и подвески заставляла крафт танцевать брейкданс.
Но добавочная скорость при поворотах это вообще шиза высшей пробы, я не понимаю нахрена это сделали и честно говоря недоумевал почему у меня тяж разгоняться в повороте начинает хотя по прямой он достиг капа скорости