Предлагаю выписывать по часу мута(хотя бы ) торговцем в общем чате…реально надоели
Приветствую. Если кто то нарушает правила то вы всегда можете отправить жалобу посредством внутриигровой системы жалоб.
Доброго времени. Да конечно могу но даже когда ГМ ЧХ непосредственно мелькают в чате то эти самые чатовы торгаши продолжают торговать от ГМ же и ЧХ в их адрес поступают фразы типо чат не место для торговли … у чата нет функции рынка… тоесть даже ГМ и ЧХ не предпринимают по факту ни каких действий
Так и у рынка кроссаута нет функции рынка. Куча хлама лежит на складе. А то что нужно купить не реально.
У чата конечно нет функции рынка, но в нём есть функция пиара. Спам я конечно не приветствую, однако иногда подтолкнуть кого-либо к покупке или покупке твоего лота очень помогает не ждать овер9999 лет, пока найдётся покупатель/продавец.
Тут есть такие, кто покупал/продавал только потому-что в чате попросили и по той цене что там написали?
Иногда торговаться в чате полезно, сам пару раз пиарил в чате лот о покупке краски/наклейки и мне продавали. Однако сообщения по типу “куплю ланселот по верхней” не понимаю. Зачем продавать по цене покупки? Это ведь не выгодно. Да и если нужно срочно что то купить, то почему бы не покупать по цене продажи? Так много вопросов…
Как в наших странах: проще запретить, чем решить проблему.
Диво даюсь, взаправду легче парить гмов банами, вместо того, чтобы сделать адекватный чат и настройки к нему? Просто вкладку “торговля” добавить в чат, не?
За адресные сделки выписывают перманент, а ты предлагаешь сделать раздел в чате для таках сделок?
Адресные сделки - пережиток времен перелива, сейчас этот запрет просто не имеет смысла.
Нужно довить этих проклятых борыг! Вообще нужно чат им запретить! Всем кто наживается на честных игроках!
Честные игроки - это умственно отсталые, не способные включить мозги и пользоваться рынком с умом?
Не стыдно тебе наживатся на честных игроках? Воровать их монеты! Борыга проклятый! И как тебе спится после твоих злодианий?!
а … да ? ну ладно … мне = пох ) барыга дак барыга ))
Зачем? Каждый раз забавно видеть когда рабы (гмы) постоянно спамят “в чате нет функции рынка” как-будто их сообщения кто-то читает из этих “торгашей” KEKW
Так все будут игнорить эту твою вкладку и писать в общий, ну что за наивность
Не согласен. Пока что торговля в чате, это единственный способ заявить о выставленном лоте.
Нет смысла заявлять о нём.
Те кто занимается торговлей - САМИ не забывают чекать “рынок”. Спам дурачков исходит лишь от недостатка терпения: они хотят побыстрее купить/продать.