Топ пве крафт по вашему мнению?

Всем привет, я тут задался целю собрать уже толковый пве крафт, выбор без реликов я так понимаю это смерчи или тошнители. С тошами погонял, надоели, бывает мобы отлетают сразу в другой конец локи, пока я подъезжаю поближе и получаю урон всякие каталиновые смерчепауки настакивают десятки к урона. В зависимости от рейда бывает эффективнее одно или другое, ну там, открытая местность или нет. Вопросы в общем следующие Дамы и Посоны:

1. В легких рейдах больше опыта дают чем в тяжелых, верно? Легкие для опыта, тяж для ресов е?
  2. Как начисляется награда? Кто больше надамажил? Если да то можно залететь в лайт рейд к лоу ом и там забрать 99 процентов добычи? Если так то стоит ли агрессивно вообще играть в рейды? Не давать дамажить своей тушкой однопартийцам?
  3. Мб тошики на дистанции лечатся модификаторами разброса? Торреро? Лапки?
    4.Стоит ли брать мб улучшенные пушки например с пропуска для пве?
    5.Мб что то с пробиванием взять чтоб сходу надамаживать с боков крипов? Жнец?
    6.Ток каталина играет я так понимаю?
    7.Шо по напарникам?
    8.Ну и предложите пжлст, ваши варианты сборок, хочу более менее стабильно иметь эти листочки красные.
    Буду рад любым советам, видео, гайдам ребят!

Надо убрать показ статистики и сразу все перестанут гнаться за статкой, а будут просто проходить рейды)

Топ пве крафт по вашему мнению?

Вот топ, не благодари

изображение

4 лайка

Я бы хотел такого легендарного дрона)

1 лайк

Я вот про статистику целый огромный пост пилил, и в поддержку писал, непонятно нихуа, выколупываю всякие циферки из гмов и чата в игре

Спойлер

image

цццц

1 лайк

Не, ну это уже мета пошла.

Звучит сомнительно. Не проверял, но сомневаюсь, что в лёгких рейдах дается больше опыта для фракций

Для ресурсов херды и средние. К средним предпочтение выше (на мой взгляд) так как фармить пластик проще и выгоднее, чем электронику.

Почти верно. Награда за победу в рейде зависит от очков. Даются очки за:

1. Выполнение задач (сломать ворота в прорыве периметра или, например, отбить вторую волну в обороне рубежа)
  2. Урон по кабине врага. За весь рейд ты можешь нанести меньше урона, чем союзник, но по очкам быть на первом месте из-за того, что стрелял врагам в кабину или криты, а союзник брил оружие и отрывал мехноги. Блестящий пример:
Спойлер

Я нанес на испепелителе в 2 раза больше урона, чем Unmortal, но ему дали мвп-шку. Дело в том, что он был на электротвари (машинка с искрами, бьющими в кабину), а мой пепел просто равномерно грел врагов

На лоу-ОМ награда пониже, чем на высоком. Толку не так много будет. Хотя, если тебе не лень, можешь набрать низкоомных новичков и проходить рейды буквально за них. Идея странная, но рабочая. Я, попадаясь с автосборками в обороне рубежа на своем тошике с каталиной, временами лутал 57 пластика с премом.

Зависит от желания. У меня рейд за пластиком - это уже конкуренция, а не командное прохождение. Даже при таком раскладе не стоит руинить игру союзникам (толкая нарочно или еще что)

С тошика на дальней дистанции не надо пытаться идеально считать траекторию. Он больше по заливке области в таком случае. А вообще, забудь про всякие торрерки и поставь каталину для пве. Не пожалеешь.

В ПВЕ кроссаута есть 4 столпа: тош, бочка, автопушки от фиола и испепелитель. Остальное второстепенное. Я бы выбирал из этих 4 вариантов (3, ибо бочки это что-то на богатом)

Играется почти каждая кабина. Каталина просто сильно выделяется на фоне всего остального.

Вообще без разницы, сажай кого хочешь. Гризлик будет работать, так как боты в кабину бьют. Для ракеток и пепла я беру Атитлан. Для вихрей на кратере я беру сойку.

Хитренькая вешалка на гонителе для пластика. 90% шанс на первое место в рейде

Спойлер

image

Собери вышку на вторжение на тошах, гарпии и хотя-бы исполине. Разгони хп хотя-бы до 4к и иди в чат поиска группы, где набирают пати на вторжение

Валли, что с тобой сделал кроссаут?

Спойлер

image

хард рейды настолько сложные что проходятся 6. аккордами на крафте для сп с каталиной.

Спойлер

image

image

и умер всего 1 раз и то из-за хренуза что подпер

Сильно зависит от того, какой это рейд. Сейчас почти все ходят вторжение, с премом 202 меди за 1.5 минуты в среднем. Метовых крафта два, пепел с акари на адроне или вешалка с тошнями, кабина практически любая, бастион, ермак, гарпия, горбун, каталина. Тяжи эффективней останавливают льва и дольше живут, но медленные, а это важно, в пати на бастионе можно не успеть доехать до льва, его убьют без тебя, минус очки.

Там еще статистика не сходится с реальностью)
Набиваешь больше, а лидерство у того, кто набил меньше)

Тэкс, отличная инфа про очки статистики за урон в кабину, у мя есть три гей кавказа (потому что я гей), но даже я понимаю что это как то больно уж всрато наверное для рейдов. Потестю.
Что можно еще разогнать для кабинного урона интересно? Ченить необычное) есть идеи?)

Ван шот кабин билд, о да, займусь этим тоже. Чем можно сразу шотать?)

Про скрин с мвп:
Искры чтоль норм дамажат? Я думал они для контроля прост.

И еще почему у тя кабина на вешалке спереди?

Интересная информация, но нам она не нужна)

Не многие вспомнят, не многие поймут

Спойлер

Шо эт? Ваншотная сборка?)

Я с мобилы не разгляжу, рили аккорды?

Греческая вешалка. Неактуальна уже много лет, конечно, но название темы заставило о ней вспомнить

image
да. но форум сьел качества

4 всполоха на одине норм