Толстяк + Люцифер + Адрон + Дамка

не, в партуле я ток вертолётные задания закрываю максимум)

Ну играют и играю. Заметит кто-то - обоим сделают “атата”. Только не как гму и его другу, а как абузеру и его другу.

а с гвгном тоже была тема с гмами? Ровно тоже самое делал кекв

и когда писал что в гм каких-то клоунов набрали тоже видимо незарплата приходила

вряд-ли кстати что-то сделают пока он сам не использует

та не, люди более лучшего мнения касаемо оперативности работы разработчиков)

Спойлер

image

к слову у любых нормальных игр есть команда дежурных разрабов (ну, не разрабов, там другое название)
которым как раз платят за то, что если в выходные случится срака, то они её оперативно исправят
ну или хотя бы вырубят сервера и забьют тревогу

но увы, у маленькой инди студии нету на это деняк)

ну еще посмотрят как бп от бага продается с уровнями лучше или нет)

ну так я говорю про то, что вижу
логично, что если я не знаю про что-то, то я это и не упомяну :teapot:

я не знаю, почему мне так понравился эмодзи чайника :teapot:

Нуу, можно притянуть за уши, что таким образом и сам гм выгоду получает. Но это если прям захотеть и его зацепить.

1 лайк

так ты в этом участвовал с гвгном в смысле не видел
плохо смотрел, а скорее смотришь туда куда тебе в данный момент удобнее

было бы интересно узнать, когда это было
мог просто не обратить внимание, т.к. я не пролистываю сразу вниз, а отвечаю на сообщение и только уже потом пролистываю
:teapot:

а чайничек то растет…

Потом пойдут мемы с чайником, чекай! :roll_eyes:

это было когда в баре гвгн срал про то что никогда не врет и тд, после чего он кстати с форума пропал, тогда и было, ты же еще писал что понял почему его гвговно называют вот до этого и было

1 лайк

Интересно зачем кошак использует в диалогах чайник. Типа, чайник - тот, кто неопытен в каком-то деле? Ну там “Руководство для чайников как поменять розетку”

Вряд-ли это ульта лича

1 лайк

ну обычно когда “примеры для подражания” находятся с личностями-антиподами и им обоим спускается все с рук - то это означает только высокую степень кумовства :person_shrugging:

чайник потому что он свистит, как фляга свистит от шизотеорий

2 лайка