а что убеждать
вот
зачем мне себя убеждать в том что ты вяло пытаешься разводить соевые истерики в сторону полотеров на регулярной основе, если ты буквально это делаешь
запоминаем: фуре ничего не надо скидывать связанное с гмами (кроме как восхлавление их ножек и стоп) иначе он выдаст по содержанию чуть ли не эквивалент речи путина при разговоре с такером на тему почему гмы хороши
что на НГ ивенте что здесь
+15 кросскрон, посольство таргемов
копипаста истерики соевой либерахи с твоей стороны, не более того
ну просто
каждое слово в сторону гмов и магическим образом тут же ты спавнишься
и начинаются тирады почему гмы хороши и вообще тынеправвсетутокей
не находишь это странным?
Стоила так много? Ну сейчас, как я считаю, зеница на пике своей высокой цены. Это вызвано желанием популькать из пушек без перезарядки. Как баг пофиксят, то зеница вернется к 300 монеткам. Именно поэтому я сегодня слил все свои зеницы.
А как он может быть на зарплате у самого себя? Все же знают, что именно он обновы делает
what полонтерские итемы does to mf
иди чаю попей, я не знаю там
вообще-то обновы делаю я
я лично ввел вот эту деталь в игру:
нет, я также реагирую на любую тупость человеческую, для меня нет разницы в этом сраче или в сраче про ховеры с таким же клоуном пишущим бред про ховеры, ну или мили или любая другая аналогия с прочими составляющими игры
Напоминаю, ГМы являются обычными игроками, которым в нагрузку, за весьма сомнительную награду, обязывают следить за чатом.
самих люциферов на рынке достаточно
Пока она падать не думает, посмотрим что будет после хотфикса в понедельник вторник
острая аллергия на тупость, не могу мимо пройти
может и четверг
а в чем заключается тупость предъявы, что гмы, которые у нас как бы имеют вторичную функцию быть умничкой-молодчинкой-старостой-примеромдляподражания, почему-то играют с абузерами?
это реально смешно выглядит, ты в необоснованную агрессию с нарушением правил форума
ну значит в рандомчике на 4-8к чилить и в кп на 8к(( Хотя не , в кп чилить не выйдет
к слову типичная тактика “мат - мат - делит” почему-то у тебя происходит только когда заходит тема про гмчиков
в патруле