Всем привет. Вот лично мне нравился старый режим бронелетов (за исключением отсутствия онлайна в нем). Теперь взамен мне дали другой режим. И пошел бы я в него, и скушал бы я его (ведь и на ногах хочется поиграть) если бы не одно “но”… Я ненавижу такой формат респауна вперемешку с врагами, конями…я терпеть его не могу. Просто интересно как вам больше нравится?
Если нет возрождения то имеет смысл ставить команды каждую на своей стороне.
Если есть возрождение то при такой же системе появляется возможность абуза респавна другой команды, что было уже не раз, например в потасовке на танках - тупо давили командой до точки респа врагов и стояли на ней, не давая шансов врагам хоть что то сделать существенное сразу после респавна.
Поэтому необходимо появление игроков в рандомных позициях.
Да, вполне логично. Ну значит я бы отказался от респавна. Так как респанутся между двумя врагами и отхватить небесной звезды, доставляет мне примерно столько же “удовольствия” как если бы меня фармили на респе в твоем варианте. Но это личные хотелки
поздравляю, таких любителей нешоколадного в игре от общего онлайна процента полтора если не меньше, а если бы заданий бп не было в старые бронелеты, тебя бы вообще туда не запускало ввиду отсутствия желающий потреблять этот нешоколадный торт. Поэтому и переделали, придется потерпеть, может когда нибудь чередовать режимы начнут.
Это когда спавнишься в окружении 4-ех врагов и выхватываешь со старта, отличное решение. А когда одна команда начинает доминировать, сбивается в кучу и начинает катком поедать спавнящихся по одному противников. Бойня как режим полный шлак, как ее ни называй.
А проблема давки на спавнах решается другими способами. Можно к примеру сделать респ в виде уничтожаемого, вооруженного форпоста чтобы было рисково приближаться к нему и был выбор: давить респ или захватывать базы и делать другие активности которые приведут к победе.
Эту тему можно развить и во время матча давать заданки на ослабление форпоста. Это задаст точки интереса и сделает геймплей более целенаправленным.
Ну а в бойню я играть не буду, значит БП мимо, хотя шагоходы прикольные. Но и их балансить не собираются и просто выводят в отдельный режим. Не можем в баланс, так сделаем же отдельный кроссаут со своими правилами, блекджеком и ш…ой.
Новые режимы реально мерзость еще та. Старый вертолетный режим был реально лучше
Когда не было возрождения и был старт со спавна баз было лучше. Сейчас просто хрен пойми что происходит в этом режиме и, если попалось рачье, или просто не дало вертолетов в команду то бой просто превращается в пятиминутный мазохизм, где тебя просто убивают раз за разом. Играть в него нет вообще никакого желания.
Если уж вертолетный режим был не очень(дуели вертушек с пуликами) - то этот режим просто помойка