Титан хп. Смех испанца

вранье, я говорю исключительно про ТТХ и по ТТХ они лучше почти во всем, маневренность у них такая же как до 2.0, не ври

все другие сборки на колесах вытеснили ховеры, я спокойно убиваю кирпичи на легком ускорном колеснике, а вот ховера на этом убить невозможно, ховеру может хоть что-то противопоставить только жирный крушитель, это факт

Надеюсь что после обновы не сможет и уйдет в забытье до уровня мастика, а еще лучше вообще вместе с огнями на дно!

ну вот ты и начинаешь показывать свое истинное лицо ховерфила, для тебя баланса это когда играются только ховеры и ничего больше

я не за ховеры, я против упорков!, как до этого бомбил на круш ховерный, так и сейчас на кирпичи

ты за ховеры, тебя никак не смущают ховерный упорки которых еще больше чем колесных, ты про них ни слова не пишешь) хватит лицемерить

пото му что их нету почти

и да я с паука на ховера слезу скорее чем на тупое ццццццц

все кв в них, ховерная бочка самый эффективный упорок из всех против которой может играть только другой ховер и ты про это нигде ни слова, ты просто лицемер ховерофил

тебя не смущает что горынка в 0 бочку в лоб ипет?

ты и так онли на ховерах играешь, мастдай мне присылал скрины когда встречал тебя в рандоме

я в рандоме на всем играю

на твоих сказках да, на деле нет

но видят тебя только на ховерах, наверное твое “на всем” заканчивается на переставление оружия на ховерке

у меня в рандом токо 1 ховер это квазар на 8к, и вертолеты сбивать ходим на сасемблерах!

а я просто поверить твоим словам должен да,а не скринам?

Я тебе доказывать и не собираюсь хочеш верь, хочеш нет! пусть я буду для тебя ховерастом♥

ну я пожалуй своим глазам поверю, а тебя в очередной раз поймаю на вранье

Спойлер

image
image

и когда это было? месяця 2 назад когда пульсары апнул) и тестил

еще раз пойман на вранье, на скрине не пульсар