Титан хп. Смех испанца

Ну а в итоге остались ховеры.
Кстати первый раз за всю историю, пример с нарвалом, что его косвенно порубили только изменив энергию. Равно как и крушитель с молотком.
А не начали крутить характеристики 5% туда, 20% сюда

Да, тоже заметил.
Я бы всё же покрутил другие характеристики. Энергией они убивают и сборки с дамкой и сборки с паучьим нарвалом. В колёсные нарвалы слабо верится, так что теперь это только ховерное оружие. Ну такое…

хотя, если совсем без лишних модулей, может что то и получится.

с чего вдруг? я не считал но по минималке там в теории хватит энергии на самое нужное - двигло, маховик тот же…
омамори на пауках сложно назвать прямо совсем уж обязательным модулем видя типичных пауков на сегодняшний день, пушки закапывают в крафт так что офигеть можно

да, на омамори, двигло и маховик хватает. но только с лег. кабиной и одином.

Есть крафты с щелевым нарвалом но чёт они особо не играются. Подозреваю что не сильно удобны в использовании. С обычным расположением они всё ещё сильно открыты.

ну лично мне это не грозит так как на один я подкопить ухитрился. можно конечно назвать не совсем справедливым, по отношению ну например к новичкам, но в то же время они хотя бы как-то изменили необходимость тех или иных генераторов в отличии от того что было раньше.
в чём реально проявляется несправедливость, так это в том что много чего не крафтится а стоит по оверпрайсу. тот же тор

ну касаемо удобства, мне это видится разве что в том что кд сильно ниже без адрона и дамки а на адрон много жира не повесить. смерч вон тоже не ахринеть какая удобная пушка по размерам но даже они в щелевиках стоят, полная выставка. так что насчёт удобства не сказал бы

а в кв одни колеса значит играются да?
Ну давай посчитаем так для прикола
Думал что этим @K0LLIAK займется, он же любит тебя носом тыкать в винрейт ховерных ганов, но раз не он, то я.
возьму известный сайтик последний сезон хотя бы топ 20 пушек
и отсортирую их по количеству
вот что мы получаем

Спойлер

image
image
image

теперь давай определимся с тем что у нас колесные ганы
горынычи, ну однозначно колеса
крушители и молотобои, вообще-то встречаются и на ховерах, но колесных действительно больше, окей давай возьмем что 90% крушителей и молотобоев это колеса (хотя что-то мне подсказывает что меньше))) но допустим, пойду тебе на встречу как самому занерфленному)
далее ёнван, ну очевидно колесный
далее светляк всполох и светляк, тоже колеса
и того что мы имеем
молотобоев и крушителей у нас суммарно 557
вычитаем отсюда 56 ховерных (те самые 10 процентов которых наверняка больше чем 10)
прибавляем к полученным 501 молотобоям с крушами светляки и прочее вот это перечисленное и получаем цифру 1330, столько у нас билдов на колесах играется
А теперь считаем ховерье и получаем занимательную цифру в 1391
и заметь я не включал в эту цифру ни смерчи ни масты, хотя масты ховерные тоже есть, а вот на колесах сейчас ни первого ни второго)
а ведь 21м идет каралка которых 62 штуки и которые стоят тоже представь себе не на колесах)
ну так что по цифрам? В чем причина тряски?

1 лайк

это кстати все при том что колесные билды как тот же горыныч или молоток кратно ДЕШЕВЛЕ чем ховерная мета) а ведь туда логи льют и работяги для которых цена и простота использования также важны.
А теперь еще предлагаю поверх приложить балансные правки анонсированные в которых нерфят и круш и молотобой и косвенно еще ёнван, а это почти половина колесных ганов
ховерный один тоже нерфят называется финвал, только его там далеко не половина и даже не 1/3 как в случае с крушаком и молотком
более того от нерфа пострадает только вариант с дамкой, вариант без дамки на новом маховике будет также всех рвать

а еще бочки апают фактически) тоже сказочная правочка) у нас же бочки явно на колесах стоят, да?

image
пойман как дешевка

Не забывай что теже пауки юзают пушки,автопушки и тд тож!

и чего в кв больше? дешевка ты!, я пишу то что вижу однт кирпичи каждый бой против нас в кв на еу сервере!

наверное не просто так колесное нерфят??? как думаеш

точно апают? пусть сначала вийдет правка, читал гдето на форуме что там из за инерции уйдет гдето 40% скорости полета! хз правла ли, а так да я бы согласен чтобы бочкам дали перк 200% урона по колесам! достали они с боя в бой

я не учитывал автопушки, мастодонты
image
о чем прямо сказал

я тебе цифры привел чего в кв больше, в кв больше игроков на ховерах

нерфят потому что игра делается под ховерье, потому что ховеры вместо нерфа получают постоянные апы, потому что если сравнить старые ховеры до 2.0 с текущими у них почти все статы будут выше, хотя они что тогда имбовали что сейчас
и ныть на колеса в игре про ховеры, которую делают под ховеры во всём начиная от карт и заканчивая балансом это величайшая глупость

Если и ныть то на упорансткий гейплей

Так это и есть колеса кирпичный г3йпл3й которые вытеснили все другие сборки на колесах

Зачем чепуху пишеш про старые ховеры что они хуже, старые ховеры были в разы маневренее и стабильнее чем нынешнии

image