Товарищи если у кого есть актуальный тир лист оружия последнего патча , очень интересно, пришлите пожалуйста, буду крайне благодарен
Интересует именно не дпс , а актуальность в бою , что по вашему мнению “профитнее”
Я вообще не понимаю смысла этого “тир листа”. Нормально собранный крафт будет тащить с почти любым вооружением в случае понимания сильных и слабых сторон как оружия так и крафта в целом
Тир лист? Я походу в танке, но я первый раз такое слышу и вижу … неужели кто-то и для кого-то это делает?!
Это вообще зачем, наиболее эффективное оружие в практическом бою или что?
Тут так все субъективно, что автор-фанат wили, во всех графах могут поставить копья и огонь.
Посмотрел, понял что это такое. Но только не пойму как такое может существовать в игре конструкторе: Вот Горыныч для меня представляется более опасным, чем Светлячок (потому-что Светлячок проще отбить), а для кого-то наоброт Светляк опасней, потому-что Горыныч можно перекрутить/затолкать.
Получится средняя температура по больнице, в том самом анекдотическом понимании. Причем даже без информации о том из какого отделения какие данные поступили)