Тати(((

Мужик, тут много, очень много несправедливого, а что ты предлагаешь? Вот есть те, кто считает что с пулеметов аимить куда легче чем на тати упороться. Я тебе просто предлагаю варианты как тати убивать

что за сказки, меня три ховера убило по хп в кабину, ты даже генератор не лопнул с бк

Так не нужны мне твои варианты. Вот мой вариант. Тати, привязывают урон, к мучителю. Пусть мучитель им даёт 200% дмг. А ускор, за свои кровные. То есть - за энергию. Нет Халяве!

ну дай самооценочку мою на уровне удержать ))

кстати, лопнул

Держи сам свою самооценочку) чувак) ты рофлишь) я прям лопну ска щас от смеха)))))

не дам, потому что для меня это очень показательный был бой, где в очередной раз были развеяны сказки про имбовость мили, а ховеры в очередной раз доиграли 3 в 4, по крайней мере второй раунд.

1 лайк

с какого хрена мучитель должен давать энергию тати если тати это горелка а мучитель баффает только физические пилы которые пилят

Ладно, ной дальше…
Только открою секрет: у них всё равно будет +200%, ничего не поменяется. Разве что они смогут ставить не один, а два или три мучителя…

1 лайк

нет, я всегда специально обращаю внимание на то как крафт от чего лопается чтобы его перестраивать, там килл чисто по хп в кабину от ховеров

Ховеры. Оху уж эти ховеры. Но тема, не про Ховеры. ууже все давно поняли, что Ховеры, не понерфят

второй бой… а что там было?
прост стрим у хаоса не сохранился…

Там вродь тоже кого то пережёг

ховеры убили по хп в кабину пока я убегал от огнемета
ничего нового собственно, как обычно всенаправленная ходовочка с тугой турбиной на голову лучше всего остального.

Я уже чувствую себя своим. Спасибо вам пацаны. Я пойду поиграю. Ток тему не удаляййте пожалуйста. Деревня кроссаута маленькая. Пусть, каждый найдёт что-то своё, в нашей переписке. Спасибо!

о нет, чел уже на первой стадии превращения в пивососа

Не говори про биграммы, не говори про биграммы…

я уже вижу у него первые наросты которые станут биграммами после окукливания в пакетике из под красное&белое

Кошак в своём репертуаре ))

Не заденешь, стадий столлько нет. Если только уровень батл пасса основного… 121 например

О нет!