Окей, давай вместе ныть
на самом деле в уроне есть очень важный нюанс, в том что он мизерный, это позволяет танкануть неприкрытым особо бустрепом сзади, у тати не хватает урона его сжечь
так я тоже не просил изначально про другие характеристики. Изначально, я писал, убавьте тати, хотя бы активное время действия оружия. Что бы татишник, промахнулся, значит промахнулся. А не довернул, и все равно ваншот. При том что у него по умолчанию ускор и он всё равно догонит
лов ин ит
уворачиваться пробовал или ты стоя афк стреляешь?
А ты свечку держал или как?
ну хз… это никак нелья привести в баланс, по сути… либо неиграбельно, либо убер имба…
вывести её нафик ез игры
Этого барашка срочно надо наставлять на верный путь, иначе, судя по его алко-разговору, он станет пивососом и тогда дела будут еще хуже, док, мы его теряем
Ну кстати эти тати бесят, когда я не на
Хочу собрать билд за пять минут, и меня это копье многоразовое с инвиза бахает
я правда не удивлюсь если он как в картохе на этом квазаре доезжает до горочки, встает 5 метров от куста и начинает стоя стрелять
У копья один - 2 шанса. а тати копьё многоразовое
15! 15 метров!
Еще хуже, он на квазарах вмилишивается в толпу
Не говори ему про существование биграмм только и все будет ок
ну точно не выведут, она сейчас как по мне в балансе относительном, убивает только таких барашков как imezda
Даже близко нет. С чего ты это придумываешь? может как в старой шутке, дядя подсказал? слезь с его коленок!
есть инвиз ))
Ну я это и написал, надо окулус ставить, блин. Попробуй тоже поставить, в принципе с одной тычки квазаров могут все тати выпасть
Рад!)