ну то есть ты испугался именно этого крафта? Правильно?
Алё, что там по урону из перка ёкая, тошнителя, сверча?
Просто, я не поведусь на это. я не создавал тему, что бы с кем дуэлиться. Для этого есть кп, кв , рандом и т.д.
ёмаё, отлучился на 10 минут буквально, уже 200 сообщений пропустил. о чём речь в кратце?
Это ихние дела, егоные.
че правда?
Спойлер
Речь, о том, я говорю пацанам, типа, урон от ускорителей получают только тати. Остальным надо ставить модули. Миликами - мучитель. Пушкарям - перезарядкку. Автопушкам - аквилон и т.д. Они не согласны.
И кв и рандом. Чё , правда?
т.е тати не нужно ставить маховик, у него нет перезарядки, а ускорители это не модули, да?
11 престиж ис толкинг
Всмысле? Урон у тати увеличивают не ускорители, а перк самих тати, который зависит от скорости билда
Та тут просто срач, он хочет сказать что у тати +200% урона слишком имбовые, и походу этих двухсот сообщений аргументация “почему имба” - многократно изменяется. Причём откуда-то достал что эти 200% только вместе с ускорами работает, и почему-то это имбалансно.
У ускорителя есть перезарядка? или маховик для чего?
Капитан!
Для тати, потому что это как и квазар оружие с перезарядкой, ты не знал да?
…
ну по факту, тати получает урон из за 6 эн на гермесы… как и любая ускорка. а вот то что перк, ну хз. неудачная наработка геймдиза. ну хотя там без перка урон весьма небольшой. проблема в прожигании насквозь
И что это значит, позвольте спросить?
Эмм, я выстрелил, и чуть коцнул. Тати нажал, рамы нет. Есть разница? Давай, аргументация, ещё! еще!
да он пьяный просто, или в целом неадекватный, видно же, анубис номер два