Тати: нерф

Тати понерфили, теперь они стали говном) Плюс еще одно оружие, которое никто не будет юзать. Разрабы любят, конечно, в дерьмину нерфить все подряд. Сложность использования Тати в бою на уровне удачи просто. Оно теперь даже близко не сможет конкурировать с другими оружиями. Механику лучше бы додумать, чтобы использовать было хоть как-то возможно.

1 лайк

отлично
прям как копье
тати работает как многоразовое копье
нерф был неизбежен

1 лайк

Ок, дальше едем

Ну и правильно сделали

Ок, ладно

Это конечно да, но ты походу не знаешь для чего это делается, конечно для того чтобы люди покупали БП а для чего ещё???

Нууу на тати посложнее играть чем на мили, это да Но все равно крафт врага попавший под тати как в коптильне просто я хз шо там с ними после нерфа но до нерфа прожигали они супер супер прям всех (реально)

Ну садись на другое оружие, продавай тати тогда. Тати жарила рандом за что собственно и понерфили её.

Ну тати свое получили, тогда продавай их и садись на норм грудку например автопушки и т.д

1 лайк

сегодня катал в пати в КП с Татистами из клана, нормальное оружие, ситуативное да, но все мили ситуативное.

А ваши татисиы уже нормальные бокорезы сделали, или просто без изысков? Я думаю нужен крафт какой-то особенный конструктивно чтобы бочиной врага ловить было легче

ну с выставки что-то там боковое скачали
но можно лучше сделать, я даже на выставке лучше видел.

Упоранта рвёт после того, как понерфили единственное оружие победы? Убитые Фениксы, Испепы, Корво, Аргументы игнорируем, а после нерфа оружия с одними и теми же безыдейными крафтами в рандоме высказываем недовольство?)

Сегодня фронтальную тати в бою встретил. До нерфа она меня оставляла без рамы в касание(тати добивало до половины крафта), сейчас же она прожалась в упор и слоомала одну конструкционку

ставьте на омни, упёрся, дал в бок и прожал тати.
или с ускорами в бок, или вообще бокоезд