пушка Тайфун имеет крайне низкий урон , угол поворота и наклона , не конкурентоспособна с другими реликтами. та же цунами под перком выдает больше урона , хотя стоит в 12 раз дешевле. Тайфуны сейчас тянут максимум на фиолку но никак не на реликт .
Заменить слово <тайфун> на слова <каратель, крушитель, всполох>
сути пост не поменяет.
Под адроно-дамкой с … и чипсеками сойдет. Убивает любой ховер билд уж точно😎. Шлеп шлеп и все. Он слабый из за того что мета интересная, а не в целом пушка слабая. У него в деталь интересный урон, соглашусь. Типо по 300 белого шлепать в паучка бывает не очень весело.
Сегодня с соклана угорнул. Говорит в него с тайфа прилетело. Второй раз говорит прилетело. Третий прелетает и я минус говорит. Это все секунд за 6. Чудеса
Тайфун нормальный реликт, тема кловунский троллинг, можно закрывать.
Ты и впрямь считаешь, что всполохушка едва ли лучше искры?
Про углы ещё могу согласиться, пусть и я диванный эксперт в области Тифона. Но сравнивать его с цунамкой тупо глядя на цифры урона - неправильно. Перк тайфуна для тебя какая-то шутка? У цуны так-то перк на урон, который тебе выставляет условия. Тиф заметно уменьшает дпм врага и все, что надо сделать - это банально попасть по силуэту врага.
А чем она так уж лучше? Чуть больше урона? Это играло роль, когда огники возили один всполох. Сейчас три всполоха или искры только против бочек, три искры чудесно бахают бочки прямо в крафте. Зачем платить больше?
Ага, бах горынке с 6К хп и оберегом в кабину и как уменьшил дпм, я думаю горынка тильтанëт и выйдет сразу.
разницы ± нет
Может быть, перком? У всполоха-то вроде там ещё что-то есть кроме замедления? И зачем брать три излучателя? Нафига? Другим ты ничего не сделаешь кроме ёнвана.
Нарвал с удвоенным уроном тоже ничего не сделает этой вашей имбовой горынке если она в бочину въедет с инвиза. А если мы все-таки возьмем перестрелку, особенно на открытом пространстве? Попадая по врагу, ты, грубо говоря, отключаешь ему циклопа. Играет это свою роль? Играет. Тут вопрос не даже не в том, имба перк у тифа или нет (если непонятно) а в том, что некорректно сравнивать 2 вещи, у 1 из которых ты берешь положительное качество, а у другой не берешь потому-то там ниту улона
Нет, и замедления никакого нет. Это чисто контра бочек, другого применения нет. Искры для этого хватает.
То нарвал тайфа легко перестреляет. И скорп. И геликон. Вот их и берут.