они не выставляют цены, как сказал сам Юра(!), они максимум могут регулировать границы ценового коридора(к примеру на ту же руду), и уже в пределах этого ценового коридора игроки выставляют ценник
Вот и посмотрим. Надеюсь, что этот эвент - подготовка к повышению доступности реликов. Как не крути, им скоро придётся это делать, ибо уже сейчас практически забили легендарный грейд, а дальше только релики.
Ну если под выставлением цен ты понимаешь только тупое использование ценников, то да.
А если смотришь поглубже хотя бы на шаг, то выставляют.
Камон, на пс5 белые фары арбитр продаёт. Что это, как не прямое вливание предметов на рынок из неоткуда?
то проще мы себе реликтов накрафтим , чем давать руду простым насёрышам из рандома и бронзы , лол!
как говорится где в этих словах хоть капля не правды, чистейшая база)
зачем ее продавать если мне еще новые реликты крафтить и апать потом, я наоборот по окончанию ивента закуплюсь этой “подешевевшей” рудой минимум на 20 тысяч, может больше
Подозреваю, что меня оттуда сместят, но я хоть попытался.
мужик, это всего-лишь белые фары. На пк вроде тоже какой-то бот полигонным декором приторговывает, и что?
Это ещё норм команда союзов я тебе так скажу
А подбор в режиме реально жутко работает. Мне в легенду кидает каких-то челов, которых я в сере ещё зафармил. Но к счастью такое уже происходит довольно редко.
Ну аналогию то включи, механизм отлажен и работает на постоянку. Просто с фарами это более заметно, а с более дорогими товарами - нет.
Не вижу проблемы. Что мешает собрать любую машину мечты на интересной ходовой и получать удовольствие от игры?
А, стоп. Мы же в кроссе
Спойлер
Они же КВшеры, удовольствие не для них.
Игра - работа. На чём играть? - мета. Когда играть? - по расписанию КВ.
Оправдывают это “элитарностью” за счёт доступа к урану, мол, оно того стоит.
Даже не в этом дело.
90% оружек, ходовых или отдельных билдов, которые не состоят в мете, просто тотально сосут у этой же меты. И в кв, и в рандоме.
Так всегда было, так всегда будет. Только меняя мету можно вытягивать у игроков деньги, иначе купят одну сборку и будут на ней играть до скончания веков.
то что винрейт 100% поражений не совместим с получением удовольствия если ты не тот самый чел в латексе с шурупами в сосках и прочим
когда игрались колесные мастодонты я получал удовольствием, но они мертвы давно и бесповоротно
Союзы моментально сумблимирующиеся при виде противника, после чего ты остаёшься получать звездюлей от четырёх сразу.