Свершолось! Руду всем!

Это временная акция и существенно она ничего не изменит. Цены на реликты пошли вверх, а соответственно и руда после акции станет дороже.

Спойлер

Для существенных изменений нужен не временный ивент, а что то постоянное.
А ведь были же времена…

Спойлер

Ответ - а потому, читай предложение №3 в этом пункте. Ну и далее…

На удивление нет (потому что таких я не встречал). Поддонные не могут по понятным причинам, остальные не попадают по пушкам, т.к. всё летит в кабину и ноги, потому что пушки высоко стоят. А если не упарываются, то я их двумя шотами брею :man_shrugging:

не просядет, руда достанется челам, у которых склады миллиардовые, они ради прикола ее будут хранить

в очень хорошем случае они ее сольют, но я даю этому шанс в 40%
руда максимум будет 400

Итак, решил я значит посмотреть что там в легенде…

Спойлер

В мою команду попало это

А противники

Короче как обычно)

2 лайка

А мне понравился режим. Окна ОМ выбраны неплохо, можно забрать руду за переход, играя в соло на фиолках. На 13к играют реликты на дамажных, но жидких сборках, либо легендарки на сборках помяснее. Ощущения похожие на кв, но без штрафов на переход между кланами, можно вписаться к кому-нибудь в пачку и играть с голосом, а через час попробовать уже с другими людьми.
Хотел бы это на постоянку с теми же наградами за переход, но сильно урезанными за топ, как неплохую дополнительную активность с ценными наградами помимо кв.

1 лайк

Ты просто на пс4 не видел цену руды))))))

Вот теперь точно можно отдохнуть.
изображение

2 лайка

Какое отдохнуть?! Ты ещё легенду не апнул, а сегодня ещё суббота! Бегом в бой!!!

Но какой ценой…

ого те самые имбалансные кирпичи

2 лайка

Имбалансные в этой игре только ховеры и омамори.

Да, кроме них никого не осталось

В пати или соло играл? Сколько каток потребовалось?

не будет.
Потому что некоторые представители топа таблицы лидеров этой уриновой битвы (а также некоторые представители топ-20 из обычного кв) , прямым текстом заявили у себя в закрытых дискордах : “Сливать руду со своих складов будем только если она будет стоить минимум 1000-1150 по нижней. А если не будет расти до такой цены - то проще мы себе реликтов накрафтим , чем давать руду простым насёрышам из рандома и бронзы , лол!” (с) (цитата не прям дословная , но суть думаю все уловили)

4 лайка

Ух-ух, элита прям Ахаха

При желании разрабы могут прямо или косвенно руду на рынок запульнуть, как не крути, только они цены выставляют

Соло. Около 200 боев.
До бронзы стратал фигней в виде йотунов, пеплов и т.д. Без этого бы получилось быстрее.

ммм, монополия руды)))

Увы.

Могут. Но станут ли ?