На таком играю, практически без выбора других крафтов.
разве не 1к?
а ещё эгида привязана к гепарду
Пеплы так же. Шнекоходы так же.
берыча забыл!
Мне аж интересно в какой промежуток времени шнекоходы расплодились в КВ. Или ты не упомянул, что говоришь за рандом?
скорей всего за рандом
но про пеплы - да. их не трогали, просто ЦАшечка только поняла, насколько они имба. хотя я помню, как я играл на пеплоакари в тиме с тремя смерчепауками - там был разнос всего живого)
вот например с тяжмили все просто - их никто не форсил, просто ввели финвал, который позволяет тяжикам ехать быстрее, а всяким крушам еще и хпшку давал. а в случае с пеплами это был 100% форс оружия, которое и раньше было очень даже имбово
а! я понял, про что он говорит
шнековозы на хугине с дробовичками, оно скорей всего
чёрт возьми… Сколько у тебя этих скринов с кроссаута? ты с первого дня в игре их делаешь?
Главный летописец кроссаута
в инет куда нибудь всё это выложить. Для истории там. На память
У меня порой складывается такое ощущение, что большинство игроков понимает весь потенциал оружия или чего ещё только после того, как их уткнут носом в эту самую вещь. А пока этого не случилось, они и дальше будут месяцами играть на утюге с кувалдами. Хотя и я тоже подхожу под это число в какой-то степени. Увидел в боях разок-второй, как темпура проезжает насквозь моего врага/тиммейта и сразу же уходит за горизонт. Я решил тоже так попробовать и играю теперь на ней давно. Ещё задолго до того, как темпура стала частой в рандоме. Задо-о-о-о-лго до того, как на свет вышла титя
Подозреваю кирпичепокалипсис начался с Берлина, машинки на тошиках после него стали гораздо чаще встречаться (когда он на них играл). Кабаны это, судя по всему, ребенок Плейхарда, как и шнекопитеки с гоблинами на хугине. Камазики с бурами наверняка от кроссаут ловерса. Импульсы мб от совы, хотя на них и так играли после введения омамори…
Либо кроссаутом косвенно управляют медийные личности либо я сильно переоцениваю их влияние
С финвала он начался. В текущем виде.
Как это вообще стало популярным?
Ты бы спросила кого-нибудь, кто наверняка играл на ОМе этих существ. Думаю, тебе @DABHO_MEPTB может рассказать в подробностях, как это было и чем закончилось.
Но ведь от него можно просто… УЕХАТЬ.
Ну… Они уезжали. Задним ходом.
Уйти