Разрабы там не хотят вернуть скорострельность сверчку? И эти апы перезарядки, урона и радиуса нерелевантны для сбалансирования сверчка. Добавляйте хоть сколько прочности, уменьшайте хоть сколько перезарядку, но это не изменит ситуации. Моё предложение убрать последние апы, связанные с уроном и вернуть былую скорострельность. На бумаге это будет не апом, а даже нерфом - но по факту это будет только в плюс данному вооружению.
даже у ГВГна с его слов )ОСЫ живут дольше крафта … а ты тут сверчи апнуть хочешь )
Сейчас у сверчков даже на средней дистанции море урона, не нужно им апать скорострельность.
У них перезарядка сравнительно быстрая, урона много, заряжать каждый залп не нужно.
К тому же есть кабина “Каракурт” которая делает их намного лучше.
А если ещё маховик поставить - страшно вырубай!
К тому же играются они на ховерах.
На мой взгляд всё круто!
Крафт на омни с каскадным расположением ракетниц?
Иной раз и правда кабинку забрать легче.
так вернули же, сейчас они стреляют кажется почти также как 5 лет назад(с атитланом). А если апнуты на скорострельность вообще вне сравнений
Боюсь вы не поняли сути сообщения. Речь идёт о переработке оружия, а не об апе. Прочитайте ещё раз. Последние апы на перезарядку, урон, радиус урона, прочность я предлагаю убрать и вернуть скорострельность. Технически это будет нерфом, так как 4 нерфа на 1 ап, но по факту благоприятно скажется на балансе. Суть сверчков сейчас сломана. Отталкиваюсь от этого.
Ещё дополню, имею ввиду именно скорострельность (между ракетами), а не скорость перезарядки.
там нет того изменения. Им нерфили скорострельность, потом апали
Сверчок
- Скорострельность увеличена на 28%.
- Повышена точность.
даже больше чем было стало
Не больше, чем было, конечно, чуть поменьше всё ещё. Но спасибо за объяснение.
но тогда еще атитлана не было, сейчас с ним больше чем тогда. Еще апом +25% добавить можно. Этого апа тоже не было
нет, спасибо, до сих пор помню как сверчки до нерфа рвали все, нам такого не надо
Надо-надо, пора оживлять класс мертвых курсовых ракетниц
И ввести реликтовые курсовые.
а каракурт под курсовки не…?
именно!