Стрём или тело слева

последний стрём просто поразил я так понимаю тело с лева и устроило эту всю вакханалию что творится в последние годы,замедьте что это тело кормится за счёт вашего доната и такое скотское отношение к игрокам,видите ли переапывать хуоверы это так прикольно для оного,ни смотря ни на какие вопли игроков а ему посрать оно же крутое всё нерфит и нерфит хуоверы а они всё лютуют и лютуют,как так оно ведь старается,в итоге кАлёся не игребельные от слова совсем,но оно же любит хуоверы,в чём само и призналося,скора сам уже пересяду на хуоверы дабы сбрить оружку с двух крушителей с 6 !!! апнутыми модулями я лишь могу в 20%только это шок,создаётся чувство что это забагованно спецом что бы то тело получало удовольствие,харе пересяду на хуоверы и буду типа пиу пиу пиу с расстояния это ведь так прикольно,если телу слева это нравится так переименуй проект в звёздный кроссаут,ваще нет слов что сделали с кАлёсами когда в ближнем бою валишь какого ни будь паука а потом не можешь из под него вылезти это тело получает удовольстаие пользуясь этим бредом с оставшимися трупиками делает по тебе пиу пиу и ржот как на кАлёсной техника пытаются игроки играть,да до этого вспомните что это тело любило паучков с тайфунами,что дальше оно захочет,не,не мнение донатящих и кормящих это тело его не волнует.

1 лайк

Пунктуация покинула чат.

Очередная мусорная тема про ховеры

1 лайк

колеса не играбельные
в принципе после этих слов данный выпук на просторы форума можно не читать, оп - :clown_face: