ну у нас фактически бои и так 4 на 4 + боты на непопулярных ОМ
у меня к балансу по ОМ в рандоме претензий нет, в основном играю 8-12к и там кидает четко не больше тысячи в плюс или в минус
Спойлер
ок и. играю адекватно. проблем не вижу в оме. че бубнишь то
2 к разницы причем постоянно когда берёшь 10 к омный крафт
у меня нет такой разницы, значит ты не в прайм играешь
играю в разное время, с разницей в 1000 ом это до 8000 ом примерно а дальше разброс растёт, если взять на 11 к ом то кидать начинает и к 14 к омам
меня на 12к примерно 90% боев кидает именно что к 12к
странно, не может же быть разный матчмейкинг
Не знаю чем кому-то может не нравиться современный подбор по омам. Если посмотреть на комманду противника то окажется, что в другой комманде такая же разница в очкам между верхним игроком в списке и нижним.
это прикол ? у тебя ОМ 6261 у чела сверху 9332 разницы вообще никакой. Тема не про трудность, а про то что было бы куда интересней когда сам знаешь в какой категории все находятся и не будет случайных перебросов по ОМ
играй с тем что дают. если разрабы не удосужились сделать легкие рофлы по типу переподключения или даже выбор сервера бедлама (что как бы легко)
то такое уж уверен будь не дадут
9100*
Создал машину, зашёл в бой, и против тебя на Скорпах 12-13к ОМ)
Не знаю как это работает, убирал пару деталей чтобы сделать 9000 с копейками, только тогда начали мои ОМы попадаться, и даже ниже
Это баг подбора, я сам попадал на 8500 в один бой с челами на 11к. Вот только, им это не особо помогло)
С одной стороны хочется, с другой видишь последствия
Как в тех же противостояниях против тебя будут со всем апнутым и на максимально метовом крафте на свой ОМ катать, тем самым забирать победу только себе
А если разделить режимы, мол где до 5000 ОМ крафты, где до 9000 ОМ, так и онлайн упадёт, будешь по минуте ждать бой, так как все отделены друг от друга
Это безвыходная ситуация, с таким разбросом ты хоть будешь всё время вести бой, а не сидеть в гараже
+1
признаю проблему “высоко актальной”, разброс 1ком…это вакханалия!
мой вариант решения проблемы: “сделать"ОТДЕЛЬНЫМ” режим “КОМАНДЫ” (2,3,4 игроков в пати) + боты" (то есть ваще никаких одиночных соло игроков никак вообще) и сделать в таком отдельном обособленном режиме рандомную награду в виде ящиков и сделать анонимное рандомное выпадение с ящиков.
группы фокусят и это дисбалансит бои.
простые игроки не хотят играть против ФОКУС-патек…
я бы хотел чтобы ввели еще отдельный режим, где группы игроков, рандомно анонимно “забираются в бой но разбиваются самой игрой “рандомным смешиванием так чтобы игроки были и в одной команде и в разных”…и сажать игроков на 2шаблонные крафты от самой игры” по принципу ПвП потасовки “за императора”.
мастерство владение крафтом, знание тактики на поле боя вот что должно рулить а не фарм фокус-патек занимающийся педобирством.
Разброс 1000 меня устраивает
Не будет никто делать такой режим. Если 8 лет не могли сделать разделение подбора, то сейчас тем более этим никто не будет заниматься.