3.2.6-Любые сообщения рекламного характера, в том числе, реклама сторонних игровых проектов, ссылки на сайты в сети интернет, кроме ссылок на официальные сайты Gaijin (или администрируемые по поручению Gaijin, а также на официальные сайты авторизованных Gaijin третьих лиц, например Targem Games) или их официальные страницы в социальных сетях и других общественных ресурсах.
Вроде правило хорошее, но есть огромный минус в этом правиле. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОКУПКУ/ПРОДАЖУ предмета, часто ты по 3 дня пытаешься на последние копейки купить фиолку или её продать. Но ты даже не можешь это прорекламировать. Проблема в том что игра фокусирует на новых игроках, чем на удержание старых игроков. Из-за этого до фиолки предметы покупаются за 10-15 минут а вот уже фиолка, лега, реликт тебе по несколько дней приходится продавать, т.к. новичков гораздо больше чем так сказать богатых игроков.
Я если честно не хочу искать пункты и т.д. так как много порой глупых правил. Почему нельзя иметь твинк-аккаунты? Знаю что у того-же чейн сова есть вторые аккаунты, не считая промо. вообще у всех почти твинк аккаунты есть. Да твинк может быть опасен ведь можно писать плохие вещи, спамить, но вот у меня есть твинк аккаунт, я его случайно создал и на него не захожу (я хотел привязать аккаунт к стиму и случайно второй аккаунт в кроссаут сделал). Это глупое ограничение, в нём нету смысла, так ещё все его обходят, похожие ники или вообще на каждом аккаунте по своему ведут себя. Если все обходят эти ограничения, зачем я его пишу суда? да затем, потому-что это глупое правило, оно не как не помогает игре.
Нельзя отдавать аккаунты. Приведу пример, отец сыну отдал аккаунт т.к. уже времени не хватало. Это нарушение правил, но что такого в том что отец отдаёт в качестве подарка аккаунт? Реально для чего это? Зачем это правило? или я например своему двоюродному брату создал аккаунт, это нарушение правил. Но стоп? Я же не играю на нём а сделал брату аккаунт потому-что он их не умеет создавать? Что плохого в этом? В том что я брату помог сделать аккаунт где он смог играть? Даже если аккаунты будут продавать, что плохого? Человек покинул игру и аккаунт пустует, а тут он отдаст аккаунт другому или продаст из-за чего онлайн не упадёт на 1 человека. У меня лично много ФРЕНДОВ:) которые закинули игру, хотели отдать кому-то аккаунт, но узнали что это нарушение правил. Половину друзей в кроссаут не заходили в игру 20-100 дней, кто-то призывник кто-то ещё что-то. А актив то падает, захожу игру а актив 10 тысяч. Это со всего мира 10 тысяч играют? В роблоксе какой-ни-будь симулятор набирает 100 тысяч онлайна, порой 50 тысяч это русскоязычная аудитория. Ваша тактика не сработала, на наплыве новичков. Так что срочно нужно изменить многие правила и пересмотреть их.
Теперь к бонус теме: Сделайте норм сюжетку)