Странные правила кроссаута. БОНУС ТЕМА В КОНЦЕ

3.2.6-Любые сообщения рекламного характера, в том числе, реклама сторонних игровых проектов, ссылки на сайты в сети интернет, кроме ссылок на официальные сайты Gaijin (или администрируемые по поручению Gaijin, а также на официальные сайты авторизованных Gaijin третьих лиц, например Targem Games) или их официальные страницы в социальных сетях и других общественных ресурсах.
Вроде правило хорошее, но есть огромный минус в этом правиле. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ПОКУПКУ/ПРОДАЖУ предмета, часто ты по 3 дня пытаешься на последние копейки купить фиолку или её продать. Но ты даже не можешь это прорекламировать. Проблема в том что игра фокусирует на новых игроках, чем на удержание старых игроков. Из-за этого до фиолки предметы покупаются за 10-15 минут а вот уже фиолка, лега, реликт тебе по несколько дней приходится продавать, т.к. новичков гораздо больше чем так сказать богатых игроков.
Я если честно не хочу искать пункты и т.д. так как много порой глупых правил. Почему нельзя иметь твинк-аккаунты? Знаю что у того-же чейн сова есть вторые аккаунты, не считая промо. вообще у всех почти твинк аккаунты есть. Да твинк может быть опасен ведь можно писать плохие вещи, спамить, но вот у меня есть твинк аккаунт, я его случайно создал и на него не захожу (я хотел привязать аккаунт к стиму и случайно второй аккаунт в кроссаут сделал). Это глупое ограничение, в нём нету смысла, так ещё все его обходят, похожие ники или вообще на каждом аккаунте по своему ведут себя. Если все обходят эти ограничения, зачем я его пишу суда? да затем, потому-что это глупое правило, оно не как не помогает игре.
Нельзя отдавать аккаунты. Приведу пример, отец сыну отдал аккаунт т.к. уже времени не хватало. Это нарушение правил, но что такого в том что отец отдаёт в качестве подарка аккаунт? Реально для чего это? Зачем это правило? или я например своему двоюродному брату создал аккаунт, это нарушение правил. Но стоп? Я же не играю на нём а сделал брату аккаунт потому-что он их не умеет создавать? Что плохого в этом? В том что я брату помог сделать аккаунт где он смог играть? Даже если аккаунты будут продавать, что плохого? Человек покинул игру и аккаунт пустует, а тут он отдаст аккаунт другому или продаст из-за чего онлайн не упадёт на 1 человека. У меня лично много ФРЕНДОВ:) которые закинули игру, хотели отдать кому-то аккаунт, но узнали что это нарушение правил. Половину друзей в кроссаут не заходили в игру 20-100 дней, кто-то призывник кто-то ещё что-то. А актив то падает, захожу игру а актив 10 тысяч. Это со всего мира 10 тысяч играют? В роблоксе какой-ни-будь симулятор набирает 100 тысяч онлайна, порой 50 тысяч это русскоязычная аудитория. Ваша тактика не сработала, на наплыве новичков. Так что срочно нужно изменить многие правила и пересмотреть их.

Теперь к бонус теме: Сделайте норм сюжетку)

Хаха) Спам называется)) На рынок иди и жди )) ЕСЛИ НАДО купят )

Твоë желание уже частично исполнено, можешь создать хоть десять твинков. С чего ты вообще решил, что это запрещено?

Это ты сейчас на форуме выпрашиваешь перманент на оба акка? Удачи тебе и брату.

Имеется ввиду рекламная дейтельность не относящаяся к проекту. Те кто орут в чате о продаже уходят в мут по другой статье - 3.2.1 = спам/флуд. Пиши одно сообщение в 5 минут и ничего не будет.

Противодействие спамерам, разводилам и торговцам за реал.
Если вы не нарушаете правила игры - дела до вашего твинка никому не будет.

Противодействие торговле аккаунтами за реал, стимуляция доната.

При покупке деньги получит не владелец проекта, а сторонний человек.
Донатить купи.вший уже не будет, а деньги так и так потратит.
Теряется сам смысл существования проекта.

А теперь бонус: юридический отдел сущестует и не просто так, правила писали те кто способен оценивать последствия.

1 лайк

не нравится долго продавать/покупать? Делай цену ниже/выше
закрыто

Этот пункт немного спорный.Не все же акки продают фулловыми.Да и цены там просто космическими будут.Если один реликт стоит примерно если я не ошибаюсь 23 к .р. то фулл наверно 500 к или больше…И кто такой акк брать будет? Продают то в основном средне- легкие…Ну и купит кто то акк и че дальше?Будет у него там 2-3 легендарки и 2-3 фиолки (пушки - кабины и т.д) и что дальше?Этого слишком мало для игры + новый контент (Гаражи ,кабины ,пушки и т.д и тп.) и ему придется донатить как обычный игрок начавший с 0 игру…Не все просто с первого уровня начинать хотят.А тут к примеру человеку надоело играть и в итоге акк просто лежит а другой бы дальше донатил если бы его купил…Я понимаю конечно эти мелочи разраб даже рассматривать не будет…А может и зря…Я не знаю конечно но для прикола моно было бы это как то легализовать в игре и ЕСТЕСТВЕННО при продаже своего акка 30% -40% с выручки забирал бы себе разраб и выступал в роли некого Гаранта сделки.—…Это конечно приносило бы копейки .НО в любом случае это было бы лучше чем просто акк уходил в небытие…

Ты не понимаешь, какие аккаунты продают и почему это запрещено.

1. ворованные
  2. бущщенные
    Если в первом случае это понятно без объяснений, то во втором поясню,

Это работает не так. Когда бустится акк на продажу, туда не донатят, это просто отсутствие смысла!, его тащат в руду и на этом акке крафтят релики или еще что-то. И по достижении нужной кондиции, он идет на продажу. В него не вкладывают денег, на нем зарабатывают. До коридоров даже таскать никуда не надо было, просто туда все, что надо скидывали через рынок.

Ему ничего не мешает вкинуть 10-15к рубасов и скрафтить реликты, без всяких хитрых ходов и нарушений на новом аке.
(600 руды стоит 22к голды, +5к на крафт или покупку остального, с небольшим фармом это на много дешевле. По итогу 27-27.5к голды за релик. Только совсем отбитые или богатые покупают их на рынке, если конечно цена не падает ниже себестоимости, типа тайфы, всполохи, светляки, круши -падали до 22-24к, при себестоимости в 27. Если покупать скидочные бандлы, можно уложиться в 8-10к за релик. Это при условии, что ты реально прямо хочешь купить)

А потом, к примеру (и таких примеров масса), человек передумал и имея стартовую почту и чеки с оплаты бандлов и прочего, на изи через поддержку восстанавливает доступ и кидает покупателя на бабло. Он же не будет говорить, что он продал, он скажет, что угнали… И попробуй докажи сделку произведенную на словах, да еще и нарушающую правила…

Дельная идея, скидывать ненужные аки в спецотстойник разрабам, была бы… но этим никто париться не будет, за них надо платить, т.е. терять деньги с непредсказуемым результатом получения их обратно, если никто его не купит. Проще и выгоднее (ключевое слово) запретить это делать и всех отправить в магаз за кронами и голдой. Да и оборот с акков 3 копейки будет. Смысл? Это бизнес.

Если в двух словах речь была не за качеров а через легалку…А так даа.Кто мешает это сделать в тихую?Не кто…А про отстойник это чисто когда сделка .Не так что бы разраб у тебя купил а потом кому то продал…ХОтяяя возможно и в этом был бы смысл…Копейки .

их (условно) 3 штуки… погрешность.

Да я фиг знает покупают ли вообще тут акки .Если судить по онлайну .Не ну естественно покупки есть наверно…Но скорее всего не валом как в каких нибудь играх где онлаин +100к…

хз))… раньше даже сайт был с такими предложениями по разным играм и кроссом в том числе. Сейчас не знаю, но, думаю есть.

Как сказал Юрий тут онлайн бешеный ))) Больше 100к ) Ну поверю наслово ))

Ну он наверно входы считает раз в неделю в игру игроками а не ежедневный постоянный онлаин)

Согласен… а, лучше не переделывать. а сделать продолжение, благо есть куда двигаться… но, не хотят видимо, сделали песочницу для котят, и усё!!!