В общем недавно в режиме зрителя стал замечать, что прицел у некоторых игроков (преимущественно на скорпах) двигается как у ботов - никаких выцеливаний, а быстрый фокус на крафте. При этом в момент наводки движения быстрые, рваные, но четко проглядывается замедление и залипание прицела на вражеском крафте.
Я даже проверял себя по началу - а не за ботом ли я наблюдаю?
Довольно странно это выглядит, у меня скорпионов нет, но на любом стриме у игрока от первого лица такого не происходит - на этом оружии курсор двигается плавно и совсем не так как на этом видео:
Скорповоды, так и должно быть?
Похоже на пинг какой-то
но какое прекрасное видео, чувствуется мощь реликта во всей красе)
189 урона с ДВУХ РЕЛИКТОВ
61 урона с ДВУХ РЕЛИКТОВ
80 урона с ДВУХ РЕЛИКТОВ
смотреть одно удовольствие, как же убого на фоне таких видео выглядят те кто ноет на нерф скорпов)
Мне кажется больше на ошибку в коде похоже или что-то в этом роде. (которая искажает вид от первого лица и зрителю отрисовывает геймплей ̶ч̶и̶т̶е̶р̶а̶ бота. У меня пинг по стандарту 37, но такой “баг” вижу часто на дальнобойном оружии.
у скорпов раньше еще баг был, смотришь в прицел на вражеского скорпа, а у него скорпы в разные стороны смотря как крылья или глаза у пепе
а потом он раз и в тебя с них стреляет, потому что на самом деле они нормально стоят
может все оттуда тянется
Прикольно, не знал о таком.
ну тут я не вижу странного поведения, просто задержка. но сам лично на своей шкуре часто встречал предположительно читеров на скорпах и деструкторах. ну самое показательное это деструктор : весь луч просто как фантан обливает весь крафт а самый последний с большим уроном моментально в буквальном смысле поворачивается и попадает ровно в оружие. ну знаете, после такого не очень хочется играть в игру, мало того что оружие однокнопочное для лёгкого выбивания вражеского, ещё и читеров на нём не хватало, тут просто чувствуешь себя ничем и некем, противопоставить такому чуду не чего нереально, он всегда тебя переконтрит.
У меня у всех прицелы дергаются, а когда там оружие с нормальной скоростью поворота, то вообще как -будто немного анимации поворота отстает.
для начала попробуй найти, скачать, купить рабочие читы на крос. После этого все вопросы о читерах отпадут
Задержка, 100 пудов. У тебя пинг может и норм быть, а вот у того, за кем наблюдаешь, прыгать. Вот и получается такая рванина.
Моё мнение, что Вам как наблюдателю отправляются не фактические данные положения курсора (ибо это потребует много трафика и проц времени) а лишь усредненное значение из нескольких за опред время. Поэтому это выглядит “странно”.
ой, надо же, задел своей копейкой секту (не вижу читеров, их не существует, ты лжёшь, сказочник, играть не умеешь) да, да, да. конечно.
Их проще написать)
тоже так думаю. Когда увидел превый раз, у какого-то арбалетчика то решил “вот они аим-читы вскрылись”. Когда стал это видеть многократно и с позорными результатами и промахами, то понял что это просто программа отправляет положение курсора рывками, потому и выглядит “механически”.
На деструкторах/триггерах просто стоит самому поиграть, с них очень легко попадать, особенно с ховера. У меня часто получается за залп отбить две, а то и три не сильно прочных оружки сразу. А то, что весь луч по крафту, а потом в одну деталь - может, человеку легче начать стрелять в силуэт, не особо целясь, но чтобы не потерять перк, а потом навестись на оружие.
Сегодня видел подобное в двух боях на медианах и мстителях.
Ещё при наблюдении за таким игроком пропадает его прицел периодически, исправляется перелистыванием наблюдения за игроками по круги и обратно на него.
Если это баг тогда почему он настолько редкий?
п.с. демку боя уже никак не вытащить?
Да, это оно. Я в принципе понимал, что это не из-за пингов или сервера, а геймплейная особенность, которой точно раньше не было.
Но со стороны баг выглядит прикольно, будто у игрока аим на автоприцеливание.
Не, видео не хранится, только логи.
Как по мне всё просто. Задонатили кучу денег на скорпы, ожидания не оправдались. Деньги не проблема - купили приватный аим и не страшно потерять акк в случае чего. Как минимум с одним таким знаком (: