Steam статистика, онлайн

Вечер добрый.
Хочу уточнить у представителей проекта владеют ли информацией относительно вопроса касаемого цифр указанные в статистики Steam-a по онлайну в Crossout?
А так же у игроков, может кто-то что-то слышал или видел о каких-то случившихся проблемах.
Интересуюсь в связи с переживанием. Что случилось и что могло произойти.
Однозначно увиденное мною, необъяснимо, мало того, то что вижу, это однозначно не подразумевает под собой что люди игравшие в игру, взяли и ушли из неё, были бы как минимум причины и созданные темы на форумах сообщества. Недовольства и другие не приятные моменты. Но ничего, полная тишина.
Какова причина сегодняшнего падение в онлайне ? Кто что знает? Делитесь инфой. По какой причине люди, в количестве 5 000 + онлайна не зашло в игру? И это только игроки о которых мы знаем, то есть игравшие через Steam, а ещё боюсь представить за игроков которые просто через лаунчер играют.
Вы же понимаете что никакое обновление, патч и другие введения в игру, даже самое худшее за все времена, не понесёт за собой потерю онлайна тем более в таком количестве и тем более за период в 24 часа. Это невозможно, была бы хотябы одна созданная тема на форуме, / VK и других платформах где возможна обратная связь.
Как вы считаете что могло произойти?
Хочу понаблюдать на завтрашний день, почему-то кажется завтра ситуация нормализуется.
Кто что думает?
Уважаемая Администрация? Модерация? Может игроки что подскажут? Я уж в недоумении.
Скрин шоты с подтверждением моих анализов в Steam обязательно прикладываю к данной теме под спойлер ниже.

Спойлер

какой онлайн когда пол команды ботов

Конец месяца, зарплаты, запои…

Не ну вопрос всё-таки не снят.

полноэкранный режим убрали в следствии чего сильно упала производительность на слабых машинах.
кроме того крайне неудобно работать с пк при запущенной игре, ибо она постоянно норовит развернуться на полный экран.
курсор не фиксирован на окне игры во всех режимах, кроме непосредственно боя и даже если нажать клавишу tab в бою, то курсор может переместиться на другие мониторы, я использую 3 монитора, играю на основном в следствии чего курсор свободно перемешается по всем мониторам, что крайне раздражает.
Это однозначно крайне неприятные факторы.

Есть смысл проанализировать и за три месяца, да:
image
В любом случае, модерация точно не в курсе, что там в стиме происходит. Всё равно, стим это очень малая часть онлайна. Ибо есть гаиджин-клиент (а зачем тогда стим?). Да и про консоли забывать не стоит.
Обсуждать здесь особо нечего. Закрываю.

Спойлер

image

Спойлер

image

И вот немного пищи для размышлений:

Спойлер

image