Старожилы, помогайте

Несколько недель назад старый знакомый показал мне свою находку, суть в чем: на старых (да и на новых тоже) зеркальных и глянцевых красках видно некое изображение

Спойлер

Discord_WuP3mNa8Wr
https://drive.google.com/file/d/17pj9NnJjVyLgk31WdViqLo1pmM9KSHw-/view?usp=drivesdk

При его растяжении видно помещение и, возможно, зеркало (?), насколько я понял, в опыте использовался хром, но на золоте и прочих алюминиях наблюдается то же самое. Я посоветовал ему обратиться к блэкхэту в дискорде, однако ответа не получил, и поэтому я здесь. Скажите, ветераны кроссаута, на старом форуме была известна эта пасхалка?

Возможно один единственный программист у таргемов пытается таким образом нарисовать подвал, где его держат на цепи и попросить о помощи.

10 лайков

это карта буквально называется скриншот

и она тянется аж с АТ

(помогите)

Непонел, что за карта?

это отображение реального места. но из-за засвета в проходах, неясно где оно. и каждый раз оно менялось, карта отражения. буквально названная скриншотом.

кстати : там где мы входим в игру. пароль и почта, тоже является картой. кхе

а еще дайте разбана у ВН. кхехех

Разве эта картинка не меняется с каждым бп?

да какая пасхалка, обычная кубмапа для фейкового отражения в которое как планировалось никто вглядываться не будет. Под некий гаражик-ангар, так во всех играх делают. Возможно ее даже в каталоге асетов на некоторых сайтах найти можно

нет. на удивление

Обычная картинка, взятая для иллюзии отражения в краске окружающей местности.
Раньше был очень популярным приемом во многих играх, особенно в гонках т.к. нормальные технологии для отражений появились совсем недавно.
Обычно в гонках используют фото зданий, сделанное снизу вверх.

Понял, спасибо, здравое объяснение

Я вижу коридор, в конце которого открыта дверь в комнату, в комнате висит повешенный, две висящие ступни, длинная одежда, возможно даже различим перевернутый табурет

изображение

2 лайка

А что вы видите на этой картинке?
изображение

двух отцов Юры

2 лайка

изображение

1 лайк

это не пасхалка, а просто рандомная текстурка чтобы был эффект отражения
генерировать отражения в реальном времени от объектов - слишком много производительности хавает
а чтобы отражение было, нужно запихнуть хоть какую-то текстурку. Ну и вот

image
:face_with_raised_eyebrow:

европейские ценности

Страшная пасхалка, а может в этом подвале промик на реликт, надо искать

1 лайк